Флуд
|
|
ViktoriaSeven | Дата: Пн, 03 Декабря 2012, 20:39 | Сообщение # 51 |
 ...Мнэ?
Фракция: Творцы
Награды: 65
Статус: Offline
| Fair_Lady-Lord, оО так, я сейчас лопну оО
- Пожалуй, самый лучший Люфтар в СССР. - Люфтар - одно имя, одна легенда. - Новый электрошокер от компании apple - iЛюфтар! - Смотрите в кинотеатрах страны новый фильм "Лёха и его Люфтар" о приключениях простого парня по имени Алёша. - "Гарри Поттер и Люфтар" - скоро в кинотеатрах. - Люфтар защитит Вас от агрессивных собак.
Спасибо генератору слоганов за эти замечательные слоганы. Пойду продавать Люфтаров :D
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Дата: Вт, 04 Декабря 2012, 09:37 | Сообщение # 52 |
Random по заказу
Фракция: Герои
Награды: 5
| *с цилиндром, усами и моноклем* Gentlemen?
"У всех свои скелеты в шкафу. Я - не исключение." - Ине Сеги (дрек) "Чтобы достичь правды, нужны три вещи: терпение, упрямость и логика. Я не остановлюсь, пока не узнаю правды о своём инциденте, и я буду следовать этим трём вещам." - Ине Сеги (дракон)
|
|
| |
ViktoriaSeven | Дата: Вт, 04 Декабря 2012, 18:47 | Сообщение # 53 |
 ...Мнэ?
| Quote (у6Ер-К0Т) *с цилиндром, усами и моноклем* Gentlemen? xD >:D OO_oOOo _OO
- Пожалуй, самый лучший Люфтар в СССР. - Люфтар - одно имя, одна легенда. - Новый электрошокер от компании apple - iЛюфтар! - Смотрите в кинотеатрах страны новый фильм "Лёха и его Люфтар" о приключениях простого парня по имени Алёша. - "Гарри Поттер и Люфтар" - скоро в кинотеатрах. - Люфтар защитит Вас от агрессивных собак.
Спасибо генератору слоганов за эти замечательные слоганы. Пойду продавать Люфтаров :D
|
|
| |
Leordon | Дата: Вт, 04 Декабря 2012, 19:05 | Сообщение # 54 |
 Творец миров
Фракция: Организаторы
Награды: 14
| Quote (у6Ер-К0Т) *с цилиндром, усами и моноклем* Gentlemen? Yes, Problem? *trollface* (пришлось без смайла )
The human threat ends now. (Человечеству пришёл конец!) - Королева Дреджей Сон - Это повод уничтожить время, когда находишься на несколько тысячелетний в заточений. - Рейнглард "Pacepalm" - Странник
|
|
| |
Fair_Lady-Lord | Дата: Вт, 11 Декабря 2012, 23:42 | Сообщение # 55 |
 Тапок
Награды: 23
| "ВЗРЫВ" Бара,бара,бара!Бере,бере,бере!... Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам...Только мне все пофиг!!!
Тут я, тут :) Готовлю новую анкету для ролевой + скоро обновление в творчестве :))
|
|
| |
ViktoriaSeven | Дата: Ср, 22 Января 2014, 18:42 | Сообщение # 56 |
 ...Мнэ?
| Вооу... Неужели все забыли про флуд?( Иногда хорошо пофлудить - хорошо! П.е.р.е.з.а.п.у.с.к!
|
|
| |
Lighting | Дата: Ср, 22 Января 2014, 18:50 | Сообщение # 57 |
 Лайт дефендер (Light defender)
Фракция: Стражи
Награды: 62
| LOADING..............................................................................................SYSTEM ERROR!
Роза- меч правды... Роза- луч света и надежды в темноте. Лайт дефендер- страж света и порядка, пока свет освещает темноту, Лайт дефендеры будут стеречь его! РРРАААРРРХГХ!! Роза и свет, цветок надежды и спираль жизни, пока живы наши души... Мы никогда не отступим от света, даже если смерть уже поджидает нас! СВЕТ НИКОГДА НЕ ПОГАСНЕТ!!!
"Речь Айса Близзарда перед.....*помехи*...???"
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Дата: Пт, 07 Марта 2014, 14:19 | Сообщение # 58 |
Random по заказу
Фракция: Герои
Награды: 5
| ...or is it?
"У всех свои скелеты в шкафу. Я - не исключение." - Ине Сеги (дрек) "Чтобы достичь правды, нужны три вещи: терпение, упрямость и логика. Я не остановлюсь, пока не узнаю правды о своём инциденте, и я буду следовать этим трём вещам." - Ине Сеги (дракон)
|
|
| |