Айрес (Dragon World - Уничтожен!)
| |
ViktoriaSeven | Дата: Вс, 16 Февраля 2014, 14:23 | Сообщение # 1 |
 ...Мнэ?
Фракция: Творцы
Награды: 65
Статус: Offline
| Один из древнейших миров драконов. Третье по счету измерение, созданное великим драконом Мраком - Айрес. Центр: Плоский мир, состоящий из одного большого острова и бесконечного моря. Сам остров, являющийся центром и названный Астралом, покрыт огромными деревьями и густыми вечнозелеными лесами. В тени больших деревьев драконы - разумные обитатели мира - построили свой процветающий город. Сам же драконий город не имеет определенного названия и чаще всего именуется как "Дрэгон Сити". Он занимает чуть ли не половину острова, хотя пока что природа берет верх в состязании за территорию. Город хорошо защищен, однако стражников здесь почти не видно - зачем они нужны, если в воздухе витают зонды?.. Север: Леса. Находящиеся ближе всего к городу уже давно исследованы скитальцами и охотниками, так что внезапного появления стаи диких варгов можно не бояться. Здесь всегда можно нарубить дров или найти себе мелкую добычу вроде тхисов - крылатых клювастых существ, не имеющих лап или тех же ног. Но те леса, которые растут немного дальше, еще не бороздил ни один путешественник и, видимо, так и не будут изучены. Из тех лесов доносятся страшные звуки, так что местные жители советуют даже близко туда не подходить. В лесах Айреса, как правило, темно из-за больших деревьев. Лучи солнца еле-еле пробиваются сквозь листву, а ночью становится светлее. Ночные светлячки (На языке драконов звучит как "Мэролит", ударение падает на "о") освещают путь, причем очень и очень кстати. Более того, по ночам в лесах появляется своеобразная подсветка. Некоторые деревья имеют свойство тускло светящихся фиолетовых листьев, и, нужно сказать, такие деревья встречаются довольно часто. Юг: Единственный большой океан простирается от берегов и до бесконечности. Его каждый день патрулируют драконы в поисках пищи и кораллов. Некоторые из них отправляются на кораблях в далекие дали с целью найти второй остров, отдаленно напоминающий Астрал и пригодный для жизни. По старинной легенде, которую иногда рассказывают бывалые моряки, в тех водах спит ужасный монстр, похожий на бескрылого дракона с жабрами. Его прозывают Стражем Вечного Моря, а если он проснется, то закинет любой корабль за пять верст от берега. Восток: Опасный горный хребет за городом называют "Ледяными оковами". Действительно, горы покрыты снегом и льдом, а некоторые из них даже дотягиваются до небес. Горный хребет ведет к замку дракона Фроста, но до него добраться практически невозможно - замерзнешь на полпути... К тому же, "Ледяные оковы" - основное место обитания снежных монстров - ледяных драконов чуть поменьше обычного, но еще и в добавок абсолютно лишенные разума и настроенные агрессивно ко всем. К большому счастью, они охраняют только свою зону и не посещают город вообще. Так что задумайтесь, стоит ли цель вашего здоровья. Запад: На западном берегу острова стоят руины храма. Он окружен тремя невысокими полуразрушенными башнями. Очень давно этот храм служил для крещения новорожденных драконов и общения с Мраком, но на данный момент простаивает. Его строили еще в эпоху Мрака, по-другому - Эпоха Создания. В храме все еще можно найти скрытый вход в подземелье. Сокровища там еще есть. Это точно. Но направляться в руины опасно. Там сейчас обитает клан Блэкдаггер, масштабная группа драколичей. Больше ничего неизвестно. Подземные объекты: Множество пещер с различными полезными ископаемыми и кристаллами. Голубые - самые редкие. Воздушные объекты: Огромный порт над входом в город. Там можно припарковать свою технику и переместиться в соседние миры.
Цепочка ходов: ???
- Пожалуй, самый лучший Люфтар в СССР. - Люфтар - одно имя, одна легенда. - Новый электрошокер от компании apple - iЛюфтар! - Смотрите в кинотеатрах страны новый фильм "Лёха и его Люфтар" о приключениях простого парня по имени Алёша. - "Гарри Поттер и Люфтар" - скоро в кинотеатрах. - Люфтар защитит Вас от агрессивных собак.
Спасибо генератору слоганов за эти замечательные слоганы. Пойду продавать Люфтаров :D
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Дата: Вт, 01 Апреля 2014, 19:48 | Сообщение # 401 |
Random по заказу
Фракция: Герои
Награды: 5
| Ине обернулась, посмотрев на Люфтара, и сказала: - На Айресе есть маги, способные снять её наручи? - она указала на наручи Лизы.
"У всех свои скелеты в шкафу. Я - не исключение." - Ине Сеги (дрек) "Чтобы достичь правды, нужны три вещи: терпение, упрямость и логика. Я не остановлюсь, пока не узнаю правды о своём инциденте, и я буду следовать этим трём вещам." - Ине Сеги (дракон)
|
|
| |
Leordon | Дата: Вт, 01 Апреля 2014, 19:51 | Сообщение # 402 |
 Творец миров
Фракция: Организаторы
Награды: 14
| Я… - Лиза вдруг посмотрела на свою переднею лапу. Не то, что она не могла двигать, словно не она чувствовалась. От этого у Лизы закружилась голова и чуть не упала на землю. Моё тело…– Еле подумала Лиза, словно она медленно дышит. - Может, поможете хотя бы дойти к доктору?
The human threat ends now. (Человечеству пришёл конец!) - Королева Дреджей Сон - Это повод уничтожить время, когда находишься на несколько тысячелетний в заточений. - Рейнглард "Pacepalm" - Странник
|
|
| |
Lighting | Дата: Вт, 01 Апреля 2014, 21:10 | Сообщение # 403 |
 Лайт дефендер (Light defender)
Фракция: Стражи
Награды: 62
| Да да, конечно! Эй, помогите! Айс поддержал Лизу чтоб не упала Так...в медпункт, живо! сказал Копирт и на всякий случай попробовал вылечить Лизу Пламенем Феникса Айс и Копирт осторожно повели Лизу в Медпункт
Роза- меч правды... Роза- луч света и надежды в темноте. Лайт дефендер- страж света и порядка, пока свет освещает темноту, Лайт дефендеры будут стеречь его! РРРАААРРРХГХ!! Роза и свет, цветок надежды и спираль жизни, пока живы наши души... Мы никогда не отступим от света, даже если смерть уже поджидает нас! СВЕТ НИКОГДА НЕ ПОГАСНЕТ!!!
"Речь Айса Близзарда перед.....*помехи*...???"
|
|
| |
ViktoriaSeven | Дата: Ср, 02 Апреля 2014, 18:16 | Сообщение # 404 |
 ...Мнэ?
| - Наручи?.. - Люф задумался. - Разумеется, найдутся маги. Но для начала, нужно помочь ей прийти в себя. - С этими словами, он догнал Айса и Копирта.
- Пожалуй, самый лучший Люфтар в СССР. - Люфтар - одно имя, одна легенда. - Новый электрошокер от компании apple - iЛюфтар! - Смотрите в кинотеатрах страны новый фильм "Лёха и его Люфтар" о приключениях простого парня по имени Алёша. - "Гарри Поттер и Люфтар" - скоро в кинотеатрах. - Люфтар защитит Вас от агрессивных собак.
Спасибо генератору слоганов за эти замечательные слоганы. Пойду продавать Люфтаров :D
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Дата: Пт, 04 Апреля 2014, 17:09 | Сообщение # 405 |
Random по заказу
| =Пропуск хода. Допустим, что Ине последовала за группой.=
"У всех свои скелеты в шкафу. Я - не исключение." - Ине Сеги (дрек) "Чтобы достичь правды, нужны три вещи: терпение, упрямость и логика. Я не остановлюсь, пока не узнаю правды о своём инциденте, и я буду следовать этим трём вещам." - Ине Сеги (дракон)
|
|
| |
Leordon | Дата: Пт, 04 Апреля 2014, 17:15 | Сообщение # 406 |
 Творец миров
| *Пропуск хода* Лиза молча опустила голову и старалась расслабится чтобы её несли гораздо легче.
The human threat ends now. (Человечеству пришёл конец!) - Королева Дреджей Сон - Это повод уничтожить время, когда находишься на несколько тысячелетний в заточений. - Рейнглард "Pacepalm" - Странник
|
|
| |
Lighting | Дата: Пт, 04 Апреля 2014, 18:04 | Сообщение # 407 |
| Пришли. Эй, зовите медиков! крикнул Айс донеся Лизу до медпункта
Роза- меч правды... Роза- луч света и надежды в темноте. Лайт дефендер- страж света и порядка, пока свет освещает темноту, Лайт дефендеры будут стеречь его! РРРАААРРРХГХ!! Роза и свет, цветок надежды и спираль жизни, пока живы наши души... Мы никогда не отступим от света, даже если смерть уже поджидает нас! СВЕТ НИКОГДА НЕ ПОГАСНЕТ!!!
|
|
| |
ViktoriaSeven | Дата: Пт, 04 Апреля 2014, 18:09 | Сообщение # 408 |
 ...Мнэ?
| Люф кивнул. Он побежал вверх по ступенькам, открыл стеклянную дверь и вошел внутрь кварцевого здания. Уже через минуту он вернулся с двумя лекарями.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Дата: Пн, 07 Апреля 2014, 15:49 | Сообщение # 409 |
Random по заказу
| Ине кивнула лекарям в знак приветствия (с её привычкой она подняла голову, затем кивнула и снова опустила), затем отошла в сторону, чтобы не мешать им. И тут она вспомнила кое-о-чём... - Я сейчас. - и она ушла. Выйдя из больницы, она мигом помчалась туда, где она столкнулась с колдуном. Быстро собрав спрятанные манатки и кинув последний взгляд на свой испорченный бластер, она помчалась назад к больнице, по пути надевая свою экипировку.
|
|
| |
Leordon | Дата: Пн, 07 Апреля 2014, 16:05 | Сообщение # 410 |
 Творец миров
| Лиза лишь подняла голову и посмотрела на аптечки, в её мире она не знала будущие технологий. Так или иначе, она была в стрессовом состоянии. По всему телу были царапины и немного синяков, повреждены оба крылья, левое запястье не двигалось, словно не поступала кровь, но Лизе не чувствовала это. А также следы искр из её повреждённой чешуи. Были и другие повреждения, но маска смогла их быстро убрать. И только можно понять, что Маска способна только восстанавливать раны, где могла течь кровь.
|
|
| |
Lighting | Дата: Пн, 07 Апреля 2014, 17:44 | Сообщение # 411 |
| Файр примчался в медпункт и начал лечить Лизу пламенем феникса
|
|
| |
ViktoriaSeven | Дата: Пн, 07 Апреля 2014, 20:06 | Сообщение # 412 |
 ...Мнэ?
| Люф, разумеется, был готов помочь. Но, увы, он не лекарь и не знает, что и как лечить. Так что он лишь отошел в сторону. В этот момент к медпункту подлетел небольшой истребитель. Корабль на некоторое время завис в воздухе, а затем плавно опустился на землю. Дверка корабля приоткрылась, из него вышла Вика. Громко хлопнув дверью, она пошла по дороге к центру города.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Дата: Вт, 08 Апреля 2014, 20:09 | Сообщение # 413 |
Random по заказу
| Возвращаясь назад в медпункт, Ине, уже полностью одетая в свою экипировку, замедлила шаг и задумалась о словах колдуна. "Он сказал, что знает мой клан... Хм... А может быть..." Её поток мыслей рассыпался, как карточный домик, когда она случайно наткнулась на незнакомку. - Извините, я вас не заметила. - извинилась дракониха, обойдя её и продолжив свой путь в медпункт.
|
|
| |
Leordon | Дата: Вт, 08 Апреля 2014, 20:15 | Сообщение # 414 |
 Творец миров
| Лиза сделала глубокий вдох, когда она почувствовала пламень феникса, и часть ран было восстановлено кроме крыльев и лап, а также небольшие следы на чешуи. Вздохнув она всё же ответила. - Боюсь, я не должна была принимать на себя удар, ведь говорили, что моё тело достаточно хрупкое и любые тяжёлые атаки могут сломать моё тело, как видно это правда. – Лиза начала держать штуку, которая тут же вышла из невидимости, и это оказался амулет, которое было всё это время скрыто на её шее, словно на ней было заклинание невидимости. Цепочка была золотая, а в ней было острый в форме ромба розовый кристалл. От неё исходили небольшие импульсы энергий и Лиза задумалась.
|
|
| |
Lighting | Дата: Вт, 08 Апреля 2014, 20:29 | Сообщение # 415 |
| Фух, вроде приходит в себя, а что случилось то? спросил Файр Нападение, на неё напал какой то злой Колдун. ответила Нэсси
|
|
| |
ViktoriaSeven | Дата: Вт, 08 Апреля 2014, 20:40 | Сообщение # 416 |
 ...Мнэ?
| Вика еще минутку смотрела Ине вслед. Тяжело вздохнув, она уже собиралась идти дальше, как увидела стоящего на второй ступеньке у входа в медпункт Люфа. Поэтому она развернулась, далее направилась к белому зданию. Она остановилась перед зданием, в недоумении заглянула в приоткрытую дверь и спросила: - Эй, а что стряслось? - И начала медленно подниматься по ступенькам.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Дата: Ср, 09 Апреля 2014, 15:55 | Сообщение # 417 |
Random по заказу
| - Я могу подтвердить. - сказала Ине, придя назад - Я заметила через радар, что кого-то не хватает, и я полетела туда. Потом я увидела, что этот колдун что-то от неё требовал, а потом набросился на неё, и я попыталась его остановить. Ну и потом... Благодаря ему мне придётся искать замену моему бластеру: он его расплавил, как сыр в печи. - добавила она, фыркнув с досады. - А ведь такой мало где найдёшь... Пока она говорила, она краем глаза заметила ту самую незнакомку, в которую она случайно врезалась.
|
|
| |
Leordon | Дата: Ср, 09 Апреля 2014, 16:22 | Сообщение # 418 |
 Творец миров
| Если будут ещё вопросы, то я сама объясню. – Резко начала говорить, а затем указала пальцев на свою маску. – Этот артефакт способно восстанавливать шрамы, которые я получила ещё в детстве и они очень жуткие. Не буду говорить причину, но колдун хотел её забрать я отказалась. Затем появились эти наручи, и я заметила, что если попробую выпустить ярость, то они у меня будут проблемы. – Лиза закончила объяснять и вздохнула. Посмотрев на свои крылья, она загрустила.
|
|
| |
Lighting | Дата: Ср, 09 Апреля 2014, 22:38 | Сообщение # 419 |
| Хм...не знаю таких наручей. Напоминает лазерные налапники. сказала Алисия А ты кто такая то, как тебя зовут? внезапно спросил Файр *** Хех, бомба сработала похоже, раз Лайтинг до сих пор не вернулся. сказал женский голос в рацию Ты абсолютно уверенна, что план сработал? спросил второй женский голос из рации Да, он не всё равно не смог бы выжить. ответил первый голос Файл DELTA 5-9 у тебя? спросил второй голос Пока нет, Копирт его ещё не передал. ответил Первый голос Постарайся забрать эти документы как можно быстрее. ответил второй голос Хорошо, я постараюсь. ответил первый голос Встречаемся в 03:30 на Сейлоне. сказал второй голос Поняла, Красная Гамма. До связи, Синяя стрела. Разговор закончен
|
|
| |
ViktoriaSeven | Дата: Чт, 10 Апреля 2014, 13:08 | Сообщение # 420 |
 ...Мнэ?
| Люфтар коротко рассказал о том, что случилось с Лизой. Вика безо всякого интереса выслушала рассказ, вздохнула и сделала пару шагов назад. - Люф, на секунду. - Сказала она, махнув рукой. Дракон побежал за ней.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Дата: Чт, 10 Апреля 2014, 13:36 | Сообщение # 421 |
Random по заказу
| Ине решила пока что промолчать и выслушать Лизу, так как она хотела узнать побольше о колдуне, и дракониха её заинтересовала.
|
|
| |
Leordon | Дата: Чт, 10 Апреля 2014, 15:48 | Сообщение # 422 |
 Творец миров
| Лиза замолчала, ей не хотелось про себя рассказывать, но она решил это сделать кратко. -Л-Лиза… – Еле выговорился Розовая драконеса, держа амулет. Она мысленно что-то говорило, и оно слабо мерцало.
|
|
| |
Lighting | Дата: Чт, 10 Апреля 2014, 17:09 | Сообщение # 423 |
| Ну чтож, приятно познакомиться, Лиза. ответил Файр продолжая лечить Лизу пламенем Феникса Я сейчас приду. внезапно сказал Копирт и вышел за дверь. Пламенный клинок на связи. Ответьте! Приём! Сказал Копирт в рацию Это Синяя стрела, Клинок, почему не отвечал?! Извиняюсь. Были масштабные сражения с VDS. Кроме того, мы уничтожили их Лидера. Правда?! Кто это был? Это был Тень. Тень?! Правая лапа ХэллФайра?! Верно. Это он командовал VDS. Где сейчас VDS? Их захватили Дреджи Центурионы. Ты успел выкрасть DELTA 5-9 с Grand armageddon? Да, файл у меня. Хорошо, что с Лайтингом? Бомба которая была в его звездолёте взорвалась. То есть, он мёртв? Возможно. Ладно...у нас не было другого выбора, иначе взорвалась бы бомба которая была внутри него. А так он погиб так как будто это несчастный случай. Хм...куда доставить DELTA 5-9? На Сейлон, мы там встретимся с Красной Гаммой ещё. Какое время? 03:30. Понял. До связи. Копирт выключает рацию.
|
|
| |
ViktoriaSeven | Дата: Чт, 10 Апреля 2014, 18:00 | Сообщение # 424 |
 ...Мнэ?
| Вика с Люфом, которые обходили медпункт уже который раз в это время и тихо беседовали, вдруг остановились. Вика оттолкнула дракона в сторону, прижалась к стенке и прислушалась. До нее донесся голос Копирта. - Что? - Возмущенно прошептал Люф. - Тихо ты! - Шикнула на него Вика. - Я из-за тебя не могу прислушаться. Из-за Люфтара, она услышала только что-то про DELTA 5-9, который нужно доставить на Сейлон, и это все. Как только наступила тишина, Вика дернула Люфа за лапу. Оба резко отбежали в сторону, сели на лавку. - И что? - Вновь спросил морозно-голубой дракон. - Там какой-то дракон, похож на Лайтинга, что-то про какой-то там файл говорил. Если бы не ты, я бы услышала хотя бы большую часть из этого диалога. - Дракон, похожий на Лайтинга? Так это Копирт... И что нам теперь делать? - Будем молчать до определенного момента, - вздохнула Вика. - У нас нет выбора. Если скажем сразу, они заподозрят, что мы подслушивали. А если будут спрашивать, то как-нибудь выкрутимся. Ты, главное, сохраняй спокойствие, и все получится. - Ладно. Вик, а может они его..? - Неожиданно прошептал Люф. Кедера лишь замахала руками. - Нет, нет! Я не думаю!.. Такого быть не может!.. - Ну а вдруг?.. - Нет, забудь. ПРОСТО будем молчать и все. - А ты хоть имена тех, кто говорил, запомнила? - Они шифровались. Но я не слышала большей половины того, что они говорили, а все из-за тебя!.. - Oh, fail!.. - Люф схватился за голову.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Дата: Чт, 10 Апреля 2014, 18:30 | Сообщение # 425 |
Random по заказу
| Обратив внимание на внезапный уход Копирта, Ине, опять сделав предлог на уход, незаметно выскользнула за ним. Эффективно спрятавшись от него, она прислушалась, но всё-же она могла слышать только Копирта. Когда голос стих, она быстро вернулась назад, не подав виду, что была потрясена услышанным. А она была очень даже потрясена. Прокрутив в голове сказанное Копиртом, она догадалась, что под звездолётом он имел в виду корабль Лайтинга. Она отлично помнила ту часть разговора, когда они прилетели на Айрес: Цитата Lighting (  ) - Странно...у меня что то такое странное чувство...как будто Лайту "подсыпали яду". - What? - не понял Тэро. - А ты сам подумай. Лайт первоклассный пилот и то что он "не справился с управлением", это просто глупо. - ответил Копирт. - На что ты намекаешь? - спросила Вайлета. - На то что во время битвы на GA... кто то мог ему устроить "техносмотр" и всё попортить. "Конечно, насчёт Лайтинга он вряд ли соврал... но он говорил с такой интонацией, как будто он не знал, что там произошло..." - подумала Ине - "К тому же остаётся ещё и DELTA 5-9... что это?" Она перевела взгляд на амулет Лизы, обратив внимание на его мерцание, но при этом продолжила думать: "Он что-то скрывает. Я уверена в этом." - и перевела взгляд назад на Лизу.
|
|
| |
Leordon | Дата: Чт, 10 Апреля 2014, 18:39 | Сообщение # 426 |
 Творец миров
| Когда Файр пытался использовать пламя струй её энергий начали проникать в амулет, словно он поглощался. Лиза сделала глубокий вздох и закрыла глаза, когда амулет начал излучать энергий розовых оттенков. Оно прошлось по всему телу Лиза, восстанавливая все возможные повреждения и через несколько секунд все повреждения окончательно. Она с легкостью встала, когда энергия пропала, а амулет перестал действовать. Лиза прошлась по комнате и открыла глаза. - Я не знаю, как оно повлияло на пламя, но это то, что помогло мне восстановиться. – Сказал Лиза, не поворачиваясь к Файру. – Скажу только спасибо но… - Лиза повернулся к Ине, и указала на свою маску – Шрамы всё ещё остались, а наручи всё ещё тяжёлые.
|
|
| |
Lighting | Дата: Чт, 10 Апреля 2014, 19:04 | Сообщение # 427 |
| Фух, рад, что тебе полегчало. с облегчением сказал Файр *** Нет, я не могу им сказать, что это я убил Лайтинга. Но у меня не было выбора...либо его взорвут, либо Лайт дефендеров. Какая же я Двуликая сволочь! *бьёт себя по голове* Хм...оставлю им кассету, чтоб они поняли, что произошло с Лайтингом на самом деле. расстроено сказал Копирт и положил на пол Аудио кассету. Вот так...всё... сказал Копирт, сорвал с себя эмблему Лайт дефендеров и бросил в стену. На обратной стороне эмблемы было написанно VDS. Эххх... тяжело вздохнул Копирт прллив слезу на кассету и быстро побежал к своему звездолёту.
|
|
| |
ViktoriaSeven | Дата: Чт, 10 Апреля 2014, 19:16 | Сообщение # 428 |
 ...Мнэ?
| Люф увидел убегающего Копирта, решительно глянул на Вику, расправил крылья и рванул за ним. - Копирт, подожди! Ты куда?! - Крикнул Люф, почти догнав его, внезапная боль в левом крыле заставила его приземлиться и преследовать дракона по земле, но он продолжал бежать. - Постой, я лишь хочу поговорить!
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Дата: Чт, 10 Апреля 2014, 19:33 | Сообщение # 429 |
Random по заказу
| - Как я сказала ещё до больницы, - сказала Ине - Можно попытаться снять эти наручи при помощи магии. Она хотела ещё что-то сказать, но крик Люфтара заставил её развернуться и выглянуть. Она тут же увидела Люфтара, бегущего за Копиртом, который, в свою очередь, убегал к звездолёту. - Копирт! - крикнула она, побежав следом. Однако несколько секунд спустя она остановилась и вместо погони просканировала звездолёт.
|
|
| |
Leordon | Дата: Чт, 10 Апреля 2014, 19:45 | Сообщение # 430 |
 Творец миров
| Лиза ничего не поняла и посмотрела на Файра. Амулет странно мерцал и Файр что-то слышал словно это был голос но откуда… Лиза тут же побежала за Ине и голос резко исчез.
|
|
| |
Lighting | Дата: Чт, 10 Апреля 2014, 20:08 | Сообщение # 431 |
| ОТВАЛИТЕ ОТ МЕНЯ!!! прокричал Копирт запрыгивая в свой звездолёт Запрыгнув в звездолёт...Копирт сразу взлетел. Кассету слушайте! Там всё написанно! прокричал Копирт Люфу и Ине Гррр...чёрт! Чёрт! зарычал Копирт вылетая из атмосферы Айреса, но внезапно... Что за?! воскликнул Копирт услышав пищание Копирт осмотрелся, посмотрел под сидение и... ЧЁРТ ВОЗЬМИ!!!! крикнул Копирт увидев коробочку с таймером который показывал 00:10 и быстро истекал. Копирт мигом отпустил штурвал. 00:07 Подбежал к двери и открыл её. 00:05 Копирт посмотрел вниз, зажмурился. 00:02 И прыгнул 00:01 *ВЗРЫВ ЗВЕЗДОЛЁТА* *** Что это было?! воскликнула Алисия
|
|
| |
ViktoriaSeven | Дата: Чт, 10 Апреля 2014, 20:47 | Сообщение # 432 |
 ...Мнэ?
| - Ка... - Люф затормозил, глянул на звездолет, который в следующую секунду взорвался. - Что за чертовщина?! - Что за чертовщина? ЧТО ЗА ЧЕРТОВЩИНА?! Какого черта, я бы сказала! - Сзади подбежала Вика. Она еще издалека заметила взрыв, поэтому ускорилась.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Дата: Чт, 10 Апреля 2014, 21:02 | Сообщение # 433 |
Random по заказу
| Ине всё-таки успела полностью просканировать корабль, но когда звездолёт внезапно взорвался, она помотала головой и присмотрелась... и тут же облегчённо выдохнула: она увидела точку, отдаляющуюся от взрыва и увеличивающуюся по мере приближения к земле. Но всё же... - Забудем пока что о том, почему звездолёт взорвался. - сказала она остальным. - Надо сначала узнать, почему Копирт скрывал от нас, что он... - она посмотрела на значок неподалёку и подобрала его. - ...работал двойным агентом. - и она подняла кассету, затем отдала её Нэсси, а потом посмотрела на Копирта в небе.
|
|
| |
Leordon | Дата: Чт, 10 Апреля 2014, 21:14 | Сообщение # 434 |
 Творец миров
| Лиза же молча остановилась рядом с Ине и ничего не говорив начал наблюдать за событиями. Файр вновь слышал голос, но было куда четче, но недостаточно, чтобы что-то понимать.
|
|
| |
Lighting | Дата: Чт, 10 Апреля 2014, 22:25 | Сообщение # 435 |
| Хм...ну чтож, послушаем. сказала Нэсси и вставила кассету в аудио проигрыватель.
*помехи* Лайт дефендеры, это Копирт. Простите, что я не рассказал вам обо всём, но я не мог этого делать, это разбило бы вам сердца. *шум* Вам пора узнать правду. Это я убил Лайтинга, я вставил в его штурвал бомбу, а потом лично её активировал. Вы должны знать почему я так поступил. Всё началось...в Испытательном полигоне VDS...меня захватили VDS. VINGADORES DE SOMBRA, во главе которого стояли Тень и Алекто. Меня долго держали в плену, за время пока я был за решёткой прикованным к стене и с мешком на голове, я успел записать в ухе вот ЭТО. Запись N1 *открывают решётку и заходят в камеру* Прошло немало времени, Копирт. Я полагаю ты удивлён что ты здесь торчишь. А кто это вообще говорит? Хе, я думаю тебе пора узнать. Снимите с него мешок. *с Копирта снимают мешок. Копирт вдыхает воздух* Ну что? Узнаёшь меня? Ты кто такой чёрт побери?! Что у тебя с лицом?! Хе ха. Я освежу тебе память. Вспомни 22 июня, 2017 год...День Апокалипсиса.....и ОТУ. Я...я не помню... Ладно, а стрелу из арбалета помнишь? А?! Т...Те...ТЕНЬ?! Да, это я. Удивлён? Тень! Как...как ты выжил?! Ну...скажем так...мне помогли выжить...конечно, я всё же лишился глаза, моё лицо...Лайтинг его изуродавал, особенно эта Кровавая поло а на месте бывшего глаза...ах...кХм...акая боль. Кто тебе помог выжить, двуликая сволочь?! Я. *в помещение входит дракон бирюзового цвета* Алекто?! А ты то здесь что делаешь?! Хм...ну хоть меня помнишь. А...так это ты вернул Тень из ада?! Да, это я его вернул. Зачем ты это сделал?! Это неважно...сейчас...есть более важный вопрос...где Лайт дефендеры, где...Лайтинг?! Ррр! Я не знаю...а если бы и знал, всё равно бы не сказал! Очень жаль. Мы хотели по хорошему. *трещит электричество* *в Копирта втыкают жезл* *Копирт орёт от боли* *помехи* *** Что за?! воскликнул Файр прослушав первую запись. Алекто! Тот самый соперник Лайтинга. Они вечно соперничали...из за меня. сказала Нэсси и опустила голову Думаешь, это из за ревности он так поступил? спросила Вайлета Я не знаю...ладно здесь ещё и вторая запись. Ответила Нэсси
|
|
| |
ViktoriaSeven | Дата: Пт, 11 Апреля 2014, 15:27 | Сообщение # 436 |
 ...Мнэ?
| Люф и Вика молча стояли рядом с ЛД и слушали запись. Никто из них не мог вымолвить ни слова.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Дата: Пт, 11 Апреля 2014, 15:38 | Сообщение # 437 |
Random по заказу
| Ине прислушивалась к записи, переваривая всё услышанное. Она собралась с мыслями и начала записывать в ЭЛЕФАНТ всю запись на кассете.
|
|
| |
Leordon | Дата: Пт, 11 Апреля 2014, 15:56 | Сообщение # 438 |
 Творец миров
| Лиза лишь почёсывала затылок, она ничего не понимала про те технологий, ведь откуда она появилась, технологий не были ещё таким развитыми, но продолжала слушать. Голос был более чётче оно говорило имя файра а затем на непонятном языке. Этот голос был женским, и очень тихим.
|
|
| |
Lighting | Дата: Пт, 11 Апреля 2014, 18:33 | Сообщение # 439 |
| *** После пытки, я потерял сознание, последнее что я видел, это то как Алекто взял какие то документы и ушёл. Спустя некоторое время, в камеру опять вошли Тень и солдат VDS. Запись 2 Итак, Копирт. Ты готов говорить где Лайт дефендеры? Я уже сказал, что не скажу! И ты меня не заставишь! И вообще, зачем они тебе?! Знаешь, это довольно глупый вопрос. Тем не менее, ответь! Ладно, ты бывший Лайт дефендер, ты один из тех кто отправил моего повелителя ХэллФайра в ад. Это меня не оставило равнодушным, я жажду отомстить вам! И начну с тебя! *в Копирта втыкают жезл и Копирт орёт от боли* Ну?! Теперь будешь говорить?! Я уже сказал! Я не знаю где они! Я клянусь! Ну чтож, раз ты не знаешь, тогда узнаешь! Но...сначала...мы подстрахуемся. *Копирта вырубают и относят в какую то комнату* *Тишина* Чтг будем с ним делать, Тень? Заставим его искать Лайт дефендеров, а заодно... *Солдат VDS хватает нож и начинает вырезать в Копирте дырку* *Копирт приходит в себя и увидев что с ним делают,...* ААААААААААААААААА! ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ СО МНОЙ?!! ПРЕКРАТИТЕ!!! Ха, мы тебя отпускаем, но сначала... *В Копирте вырезают дырку и вставляют какую то колючую штуку* *Копирту было настолько больно, что он орал как резанный, хотя его и резали* Вот так вот, ты отправишься искать Лайт дефендеров, а если ты этого не сделаешь, то бомбы которые мы вставили в Нэсси, в Файра и в тебя взорвутся и разорвут вас на кусочки! ЧТО?!!!!! ВЫ УБЛЮДКИ! ЧТО ВЫ С НИМИ СДЕЛАЛИ?! Знаешь, тебе лучше не знать, тебя удар охватит. РРРРРРРРРРРРААААААААААА!! *Дырку в Копирте "зашивают"* Вот так вот, теперь ступай и найди Лайт дефендеров. Если хотя бы пикнешь или скажешь о том что в тебе, Файре и Нэсси вставлена бомба, то мы вас всех взорвём. Рррр...я убью вас! Я уничтожу тебя, Тень! Я сомневаюсь, но всё... *На Копирта одевают броню VDS* Рррр! *Копирт уходит* *Копирт бежит по корридорам* Нэсси, Файр! Где вы?! Чёрт! Все камеры заполненны.но их нет! *Копирт продолжает бежать, но безрезультатно, а потом падает на колени* ЗА ЧТО?! ЗА ЧТО?!!! Что же мне делать?! Так, надо бежать! Я должен найти их! *Копирт бежит, вырубает солдата и забирает его винтовку, на шум сбегаются VDS* *Стрельба* Чёртовы паразиты! *стрельба и вопли VDS* Да чтож вы прёте и прёте?! Так, я не продержусь, попробую спрятаться в этой комнате. *Копирт открывает стальную дверь и закрывается* Так, что это? Какой то архив. Хм... *шарится в бумагах* Какие то чертежи...хм...Grand armageddon? Корабль крепость? Ладно, это меня не интересует...что насчёт Нэсси и Файра? *шарится в бумагах* Ничего. Проклятье! *дверь начинают взламывать, взрыв* *в помещение врываются VDS и открывают огонь* Опять вы! *перестрелка* *внезапно один из VDS попадает в Копирта, Копирт кричит* АААААААА! *роняет винтовку, получает ещё одну пулю в руку* Вс, остаётся только один ход. *Копирт разбив окно падает из него* *Копирт падает вниз, но его ловит какая то драконесса и аккуратно опускает на землю* *стрельба* *помехи* *** Господи, какой ужас! Бедный Копирт! только и смогла сказать Нэсси пустив слезу Погодите ка! Внутри нас стоят бомбы?! воскликнул Файр от ужаса Я не знаю, но это ужасно. ответила Алисия
|
|
| |
ViktoriaSeven | Дата: Сб, 12 Апреля 2014, 16:06 | Сообщение # 440 |
 ...Мнэ?
| - Не думаю. Возможно, они блефовали. - Вика села на ступеньку и вздохнула. - Да что, в конце кон... - Люф не закончил, так как глянул на свою заднюю лапу. Нарисованная Викой молния исчезала на глазах, вместо нее вырисовывалась новая, красного цвета. Дракон схватился за голову, почувствовал боль и прокричал что-то неразборчивое.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Дата: Сб, 12 Апреля 2014, 16:18 | Сообщение # 441 |
Random по заказу
| Ине проигнорировала крик Люфтара. Вместо этого она просканировала Нэсси и Файра с режимом рентгена. Она хотела убедиться, что это правда. Если это так, то часы тикали, и в любой момент бомбы могли взорваться.
|
|
| |
Leordon | Дата: Сб, 12 Апреля 2014, 16:26 | Сообщение # 442 |
 Творец миров
| Лиза лишь подошла к Файру и внимательно посмотрела него молнию. -Что это? – Подумала Лиза, словно она с кем-то разговаривает -Понятия не умею, но возможно это не бомба. – Неожиданно к голове Файра он слышал женский голос. И похоже оно исходило от самого амулета .- Я что-то чувствую, за ними следят. Словно это чудища, но они… необычные. -Необычные? Что это значит? – Спросила Лиза, отойдя подальше. -Я не… - Не успела, ответил голос, как вдруг она замолчала. Лиза лишь повернулась. Коридор, откуда они шли, вдруг был покрыт пустотой, а в ней были видны несколько больших пустых глаз нескольких цветов. Когда Лиза повернулась к ним, глаза сразу исчезли, а коридор постепенно вновь было видно. Лиза ничего не поняла, и почесал затылок.
|
|
| |
Lighting | Дата: Сб, 12 Апреля 2014, 20:32 | Сообщение # 443 |
| Что произошло?! воскликнула Нэсси Не знаю, давай чтобы всё прояснилось, дослушаем запись до конца. сказал Вайлета Хорошо. ответила Нэсси. *** Запись 3 *помехи* Копирт, Копирт, очнись! А?! Где я?! Успокойся Копирт, ты в безопасности. Кто ты? Копи, посмотри повнимательней. Найтмер?! Что...что ты здесь делаешь?! Ну...называй меня Красной Гаммой...и...а ты как думаешь...тебя спасаем. Хе ха! Красная гамма? Хм...ты оперативница спецназа теперь? Ну...почти. Хе, ясно. Э...мы? Здесь есть ещё кто то? Да, я Синяя стрела. Сита? Давно не виделись! Последний раз я тебя видел когда мы штурмовали Hell resident. Да, я помню это. Ладно, что вы здесь делаете? На самом деле? Мы сражаемся с Vingadores de sombra, VDS. Vingadores de sombra? Да, это какая то очень агрессивная Теневая организация которая...гм...владеет оружием которое способно уничтожить целую систему. ПФУ! ЧТО?! Да, так и есть. Они способны уничтожать целые системы. Что же у них за оружие такое? Это мы и пытаемся выяснить. Ясно...очередные супер пупер враги...достало меня это уже! Хм...вы слышали что нибудь о Лайт дефендерах. Да, это больно говорить, но VDS их уничтожили. VDS превратили Землю в руины, а ещё уничтожили планету Фореа...там ЛД скрывались. Проклятье! *бьёт кулаком по земле от досады* Копи, подожди растиаиваться. Ещё не всё потерянно. Я надеюсь, но...VDS сказали, чтобы я нашёл их...и...оружие? Grand armageddon что ли? Ты о чём, Копирт? Когда...я сбегал из тюрьмы, я наткнулся на комнату...в которой были архивы. И там был какой то файл...про Корабль крепость Grand armageddon. Ты успел его взять? Нет, меня чуть не убили VDS...я прыгнул в окно. Ясно. А что? Вам нужен этот файл? В этом Файле должен быть чертёж этого Супер оружия. Нет, я видел только чертёж этого Корабля Крепости GA. Попробую догадаться, я должен его выкрасть? Это для тебя слишком опасно. Ты тяжело ранен. Меня царапины никогда не останавливали. Хе, я знаю...и кстати...кхм...некрасиво пялиться на девушку и пускать слюни. Прости, ничё не могу с собой поделать. Ладно, можешь на меня смотреть и дальше. *позирует перед Копиртом* Вау. *Копирт смотрит на Найтмер* Так ладно, я уже сказал, что могу отправится в Штаб VDS и украсть этот Файл. Ну, если...ты оклимался, то можешь отправиться в Штаб. Я готов. Ну ладно, прости, но тебе придётся идти в броне VDS. Ибо у нас брони практически нет. Да, я вижу...на тебе как всегда броне-лифчик, хе хе. Ну ладно, только оружие хотя бы дайте. На. *даёт Копирту Винтовку VDS* Хм...любопытное оружие. *рассматривает винтовку* Возьми ещё рацию, взрывчатку и тепловизор. Это тебе пригодится. *даёт Копирту всё перечисленное* Хорошо...пошли. *Найтмер, Сита и Копирт запрыгивают в звездолёт. Звездолёт взлетает* Ладно, слушай. Мы десантируем тебя возле Военного комплекса VDS,дальше тебе придётся действовать одному. Мы могли бы помочь, но системы ПВО не позволяют десантировать тебя в другом месте. Ладно, не важно. Я хорошо владею стелсом. Прорвусь на территорию врага и потом буду косить под солдата VDS,в конце концов у меня их униформа. Прибыли! *Копирт открывает дверь и спрыгивает на землю* Хорошо, ступай Копирт. Когда украдёшь файл...доложи нам через рацию...мы будем ждать тебя здесь же. Понял! *звездолёт улетает, а Копирт идёт воровать файл* *** После этого диалога, я отправился красть файл с чертежом. К счастью в перестрелках я не участвовал, но...узнал несколько страшных вещей. **** Запись 4 Так, Тюрьмы...хм...может здесь томятся Файр и Нэсси? *Копирт бегает по тёмным корридорам и смотрит в камеры* Хм...какие то Драконы воины...хм...кто это? Ладно...а? А это ещё что за драконесса воды? *смотрит на Артель (!)* Жаль, но я не смогу их всех выпустить и к тому же...я не знаю кто это. *Копирт продолжает бродить по тюрьмам отдавая честь всем VDS которые с ним сталкиваются* А? Вайлета?! *Копирт заметил сиреневую драконессу* Да, это ты. Потерпи немного. *выламывает решётку и заходит в камеру* Фух, никто не услышал. Вайлета, ты как? К...Копи? Да, это я. Я сейчас тебя освобожу из этой камеры. *освобаждает Вайлету от наручников* Вайлета, где Нэсси и Файр? Прости, я не знаю насчёт Файра, но Нэсси...она...вот. *протягивает Копирту аудиокассету* Хм... *вставляет кассету в рацию-плеер и нажимает на кнопку* ***Запись кассеты*** *помехи* Голос Нэсси- ААААААААААА!!! Что вы делаете?! ???- Вставляйте бомбу. *Нэсси орёт от адской боли* ???- Пульс в норме, зашивайте дырку. *Вопль Нэсси* *помехи* **** *Копирт выключает кассету* ЧЁРТ ВОЗЬМИ! What the hell?! Настоящий ад творится! *убирает кассету в карман* Ладно...тебе надо выбираться отсюда. Хорошо, но..освободи ещё Алисию и Альфу, они в соседних клетках. *ВЗРЫВЫ* Что за?! Ракетный обстрел?! Так, надо валить отсюда! *выламывает решётки и освобаждает Алисию и Альфу* *в рацию* Красная Гамма, это Клинок! Файл до сих пор не найден, но я нашёл Вайлету, Ситу и Альфу...их надо доставить на базу и к тому же Базу VDS кто то обстреливает ракетами! *из рации* Поняла! Летим в зону эвакуации! Будем на месте через 15 минут! Конец связи! Хорошо! *выключает рацию* Э! КТО ЗДЕСЬ?! Чёрт! *Копирт стреляет в солдата VDS* Вайлета! Вот, оденься в его броню и возьми его оружие, а я буду нести на себе Алисию и Альфу. *поднимает Алисию и Альфу себе на спину* Ох, тяжеловато и...а?! *смотрит на дракона в соседней клетке* Айс! *Копирт взрывает решётку и гсвобождает Айся от наручников* Копирт?! Что ты здесь делаешь?! Догадаться трудно?! Ладно ладно, я вытащу тебя отсюда! Ходить можешь? Да. Ладно, тогда возьми второе оружие у того солдата VDS и осторожно вынеси Алисию. Хорошо. *поднимает на себя тело Алисии* Всё, пошли! *Копирт неся на спине Альфу побежал искать выход из тюрем попутно расстреливая VDS. Айс неся на спине Алисию бежал за Копиртом, а Вайлета бежала за ними и отстреливалась от VDS которые нападали сзади* Всё! Чуть чуть осталось! *включает рацию* Красная Гамма, это Клинок, скорее летите, со мной Алисия, Айс, Вайлета и Альфа! *из рации* Хорошо, постараемся быстрее! *Копирт выключает рацию* Так, а это ещё что за войско?! Они сражаются с VDS?! Э...это же те самые драконы пленики! Хм...кто их выпустил?! Ладно, выяснять некогда. *стреляет в VDS* *стрельба и вопли* О, ну наконец то они прилетели! *прилетает звездолёт и открываеть дверь.* Копирт! Давай скорее запрыгивай! Найтмер, подожди! Айс, поднимайся на борт и помоги подняться Альфе и Алисии! Хорошо! Давай Алисия,*поднимает Алисию на борт звездолёта, а потом поднимает Альфу* *Копирт стреляет в VDS и помогает Вайлете подняться на борт, а затем поднимается сам* Найтмер, валим! *звездолёт взлетает* Чёрт возьми! Это ещё что за военная армада?! И...почему на кораблях флаги Дреков?! Не знаю, но мы не прорвёмся без боя! И...какой то крейсер поднимается в воздух, на нём тоже флаг дреков! Эти VDS, это Дреки?! Нет, вряд ли. Наверное прикидываются Дреками. Ладно, валим отсюда быстро! Копирт?! Это Крейсер тех самых драконов плеников! Мы должны им помочь! Копирт, это самоубийство, хотя...я поступил бы также. Ладно, заряжай лазеры, Сита! Хорошо. *заряжаются лазерные пушки* *стрельба* *взрывы в воздухе* ПВО! DAMN IT! INCOMING ROCKETS!!! Э...посмотрите! Этот корабль таранит крейсер! Огонь по тарану! Ой, проблема...боекомплект кончился. Мы должны драпать отсюда! Ладно...включаем гиперпрыжок и...*посмотрел на Алисию* Айс! Что?! *Айс смотрит на Алисию и ужасается* Чёрт возьми, внутри неё бомба! Мы должны извлечь её, быстро! Да, боюсь, что так. Хирургические инструменты есть? Да, есть. Хорошо, осторожно вскрываем её тело и вытаскиваем бомбу! *Копирт и Айс начинают вскрытие* Так, бомба, где эта бомба?! Может вот это? Этот Тёмный кристалл, это бомба! Вытаскиваем её осторожно! *Копирт и Айс вытаскивают бомбу из Алисии, а Алисия приходит в себя и начинает орать от боли* Чёрт возьми! Алисия, потерпи немного, сейчас вытащим эту бомбу! *пытается вытащить бомбу и потеет от ужаса* ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! Ну, Алисия, потерпи! Эээээээээрррррр!!! *вытаскивает бомбу, а затем выкидывает её в космос...бомба долетает до тарана и взрывается* Фух. *Айс вытирает пот* Скорее зашивайте дырку и останавливай кровотечение! *Копирт заживляет кровавую дыру в животе Алисии* Фух, всё...валим! *звездолёт гиперпрыгает* Ад...просто ад! Ладно, Копи...успокойся...всякое в жизни бывает. Да, ты наверное права, Найтмер. Айс, что с остальными Лайт дефендерами? Я...я не знаю. Эти чёртовы VDS напали на нас на планете Фореа и...уничтожили нашу базу. Но...некоторые солдаты успели эвакуироваться на Сейлон, Система Андкар. Хорошо, тогда туда и держим курс! Копи, что с файлом? Ничего, я не успел его украсть. ***помехи*** *** ЛД просто были в шоке от того что услышали из кассеты. Айс? Почему ты не сказал про бомбу?! спросила Нэсси Я не хотел об этом говорить. Прости. Постой, а как выглядела бомба? спросил Файр Как колючий тёмный 3ристалл. А! Тот самый кристалл который мы вытащили из Лайтинга и Люфа! воскликнул Тэро
|
|
| |
ViktoriaSeven | Дата: Вс, 13 Апреля 2014, 17:34 | Сообщение # 444 |
 ...Мнэ?
| - Urgh! - Прорычал Люф. Расправив крылья, он улетел в неизвестном направлении. - Я не настаиваю, но его лучше догнать. - Донесся голос Фенира, который уже довольно давно сидел в тени дерева и наблюдал за всем происходящим через приоткрытую дверь. Он встал, вышел из своего укрытия и добавил: - Я бы и сам это сделал, но... - Он сбросил с себя темно-коричневый плащ и показал на огромную дыру в ткани левого крыла. - Как видите..
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Дата: Вс, 13 Апреля 2014, 18:24 | Сообщение # 445 |
Random по заказу
| Рентген дал положительные результаты на присутствие бомб. Однако... - Какого... - пробормотала она. - Я не могу получить точное расположение этих бомб. - сказала она всем. - Этот Алекто хитрее, чем я думала: он, наверное, снабдил бомбы устройством, сбивающим связь. Она перевела взгляд на Фенира, потом на удаляющегося Люфтара, затем на остальных.
|
|
| |
Leordon | Дата: Вс, 13 Апреля 2014, 18:31 | Сообщение # 446 |
 Творец миров
| Лиза же решила понять, что это было и, находясь уже далеко от них, она остановилась. Впереди появился снова тот самый коридор, но, однако не было никакой жизни вокруг неё. Как вдруг появились 3 больших пар глаз. Они подошли поближе и амулет начал чуть светится, что позволило рассеять часть тьмы и увидеть их силуэты. Они выглядели, как дреки, но у них были разные оттенки цветов, как и пустые глаза. -Кто ты такой? – Спросил Лиза, прорычав на них. -Кто я такой? – Ответил один из них, указывая на других словно Лиза забыла про других. - Я не знаю, как ты умудрилась увидеть нас, но неужели ты способна видеть духов? -Вы что какие-то духи? – Лиза выпустила струю пламени, и оно прошло через дреков. Лиза была в напугана. -Конечно же, нет. – Объяснил другой дрек - Мы давно следим за этими драконами, но ты могла нас выдать. Однако это был почти, неожиданный случай. - Однако советую тебе, держатся подальше от нас, если не хочешь стать нашей жертвой... – Ответил Третий и захихикал, а затем дреки начали исчезать. Лиза пыталась что-то сказать, но вдруг всё вернулось в норму. Вокруг неё гуляли Драконы и даже не замечали ни ее, ни разговора с кем-то. *** -Она что-нибудь поняла? – Спросил 2 Дрек, посмотрев на первого. -Конечно же, нет, я заглянул в её разум. Она будет что-то подозревать, но молчать, а пока… - Вдруг он хлопает в ладоши и перед ними появляется множество дреков, но они были не похожими на других. - Сегодня будет новая жертва. Вперёд ночные охотники, покажите им свою мощь. – Воскликнул первый, и охотники разревелись, и выпустив когти они куда-то убежали.
|
|
| |
Lighting | Дата: Вс, 13 Апреля 2014, 19:01 | Сообщение # 447 |
| Вайлета побежала за Люфом Люф! Подожди! Куда ты? крикнула Вайлета Люфу вслед
|
|
| |
ViktoriaSeven | Дата: Вс, 13 Апреля 2014, 19:03 | Сообщение # 448 |
 ...Мнэ?
| Люф на мгновение обернулся, оскалился и рванул вперед на бешеной скорости.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Дата: Вс, 13 Апреля 2014, 19:13 | Сообщение # 449 |
Random по заказу
| =пропуск хода, я уже запутался ._.=
|
|
| |
Leordon | Дата: Вс, 13 Апреля 2014, 19:14 | Сообщение # 450 |
 Творец миров
| Лиза лишь молча опустила голову и начал бродить по городу, словно она забыла про тех драконов. Все же мысли, которые были насчёт чудищ насторожило ее что забыло обо всём, и она даже не замечала драконов, которые проходили мимо её.
|
|
| |
Кто нас сегодня посетил
|