Айрес (Dragon World - Уничтожен!)
| |
ViktoriaSeven | Дата: Вс, 16 Февраля 2014, 14:23 | Сообщение # 1 |
 ...Мнэ?
Фракция: Творцы
Награды: 65
Статус: Offline
| Один из древнейших миров драконов. Третье по счету измерение, созданное великим драконом Мраком - Айрес. Центр: Плоский мир, состоящий из одного большого острова и бесконечного моря. Сам остров, являющийся центром и названный Астралом, покрыт огромными деревьями и густыми вечнозелеными лесами. В тени больших деревьев драконы - разумные обитатели мира - построили свой процветающий город. Сам же драконий город не имеет определенного названия и чаще всего именуется как "Дрэгон Сити". Он занимает чуть ли не половину острова, хотя пока что природа берет верх в состязании за территорию. Город хорошо защищен, однако стражников здесь почти не видно - зачем они нужны, если в воздухе витают зонды?.. Север: Леса. Находящиеся ближе всего к городу уже давно исследованы скитальцами и охотниками, так что внезапного появления стаи диких варгов можно не бояться. Здесь всегда можно нарубить дров или найти себе мелкую добычу вроде тхисов - крылатых клювастых существ, не имеющих лап или тех же ног. Но те леса, которые растут немного дальше, еще не бороздил ни один путешественник и, видимо, так и не будут изучены. Из тех лесов доносятся страшные звуки, так что местные жители советуют даже близко туда не подходить. В лесах Айреса, как правило, темно из-за больших деревьев. Лучи солнца еле-еле пробиваются сквозь листву, а ночью становится светлее. Ночные светлячки (На языке драконов звучит как "Мэролит", ударение падает на "о") освещают путь, причем очень и очень кстати. Более того, по ночам в лесах появляется своеобразная подсветка. Некоторые деревья имеют свойство тускло светящихся фиолетовых листьев, и, нужно сказать, такие деревья встречаются довольно часто. Юг: Единственный большой океан простирается от берегов и до бесконечности. Его каждый день патрулируют драконы в поисках пищи и кораллов. Некоторые из них отправляются на кораблях в далекие дали с целью найти второй остров, отдаленно напоминающий Астрал и пригодный для жизни. По старинной легенде, которую иногда рассказывают бывалые моряки, в тех водах спит ужасный монстр, похожий на бескрылого дракона с жабрами. Его прозывают Стражем Вечного Моря, а если он проснется, то закинет любой корабль за пять верст от берега. Восток: Опасный горный хребет за городом называют "Ледяными оковами". Действительно, горы покрыты снегом и льдом, а некоторые из них даже дотягиваются до небес. Горный хребет ведет к замку дракона Фроста, но до него добраться практически невозможно - замерзнешь на полпути... К тому же, "Ледяные оковы" - основное место обитания снежных монстров - ледяных драконов чуть поменьше обычного, но еще и в добавок абсолютно лишенные разума и настроенные агрессивно ко всем. К большому счастью, они охраняют только свою зону и не посещают город вообще. Так что задумайтесь, стоит ли цель вашего здоровья. Запад: На западном берегу острова стоят руины храма. Он окружен тремя невысокими полуразрушенными башнями. Очень давно этот храм служил для крещения новорожденных драконов и общения с Мраком, но на данный момент простаивает. Его строили еще в эпоху Мрака, по-другому - Эпоха Создания. В храме все еще можно найти скрытый вход в подземелье. Сокровища там еще есть. Это точно. Но направляться в руины опасно. Там сейчас обитает клан Блэкдаггер, масштабная группа драколичей. Больше ничего неизвестно. Подземные объекты: Множество пещер с различными полезными ископаемыми и кристаллами. Голубые - самые редкие. Воздушные объекты: Огромный порт над входом в город. Там можно припарковать свою технику и переместиться в соседние миры.
Цепочка ходов: ???
- Пожалуй, самый лучший Люфтар в СССР. - Люфтар - одно имя, одна легенда. - Новый электрошокер от компании apple - iЛюфтар! - Смотрите в кинотеатрах страны новый фильм "Лёха и его Люфтар" о приключениях простого парня по имени Алёша. - "Гарри Поттер и Люфтар" - скоро в кинотеатрах. - Люфтар защитит Вас от агрессивных собак.
Спасибо генератору слоганов за эти замечательные слоганы. Пойду продавать Люфтаров :D
|
|
| |
Leordon | Дата: Сб, 17 Мая 2014, 14:10 | Сообщение # 801 |
 Творец миров
Фракция: Организаторы
Награды: 14
| Лиза вновь помолчала но вдруг амулет начал вибрировать и она понимала что опасность всё ещё рядом. Тогда она отошла назад.
Тёмные? - Тэрон вернулся в форму драгоящера и посмотрел на когти. - Это какой драконьи клан или элементарных големов? И да судя по всему что кто-то использовал доказательства на твою вину но могу догадаться: или тебя подставили или тут есть что-то такое что не могу объяснить... - Тэрон почесал затылок и начал осматриваться.
The human threat ends now. (Человечеству пришёл конец!) - Королева Дреджей Сон - Это повод уничтожить время, когда находишься на несколько тысячелетний в заточений. - Рейнглард "Pacepalm" - Странник
|
|
| |
Lighting | Дата: Сб, 17 Мая 2014, 14:47 | Сообщение # 802 |
 Лайт дефендер (Light defender)
Фракция: Стражи
Награды: 62
| Да, он наш друг. ответил Токсин А вы кто кстати говоря? спросила Вайлета *помехи* *Снайперский прицел целится в Вайлету* *помехи* Вайлета?! испуганно спросила Альфа увидев как по телу Вайлеты "катается" красная точка Что это?! испугалась Вайлета при виде красной точки которая медленно "ползла" по телу Вайлеты Снайпер! крикнул Токсин и попытался закрыть Вайлету щитом, но... Что?! не успела Вайлета договорить как получила пулю в колено *брызг крови*, потом получила пулю в ногу. Вайлета крикнула от боли и попыталась дотянуться до снайперского арбалета, но получила ещё одну пулю в руку. Вайлета замерла на месте истекая кровью. Тотчас, Токсин чуть не получил пулю, но увернулся. Чёрт возьми, опять! Уведите отсюда жителей! крикнул Токсин оттаскивая тяжело раненную Вайлету в медпункт...тем временем кто то продолжал палить из снайперки. Ну всё, сволочь! Не жди пощады! прорычала Альфа и взяла в руки Снайперский арбалет
Роза- меч правды... Роза- луч света и надежды в темноте. Лайт дефендер- страж света и порядка, пока свет освещает темноту, Лайт дефендеры будут стеречь его! РРРАААРРРХГХ!! Роза и свет, цветок надежды и спираль жизни, пока живы наши души... Мы никогда не отступим от света, даже если смерть уже поджидает нас! СВЕТ НИКОГДА НЕ ПОГАСНЕТ!!!
"Речь Айса Близзарда перед.....*помехи*...???"
|
|
| |
ViktoriaSeven | Дата: Сб, 17 Мая 2014, 18:15 | Сообщение # 803 |
 ...Мнэ?
| Люф достал бластер. Он не очень хорошо понял, откуда летела пуля, но примерно в этом разобрался. Прицелился, выстрелил трижды в ту сторону, а затем припал к земле, ожидая хоть какого-нибудь результата. Увы, он промахнулся; сгустки энергии летели совершенно не туда, куда нужно было. "Черт, мазила! Куда я вообще стреляю?!" - С грустью подумал дракон.
- Пожалуй, самый лучший Люфтар в СССР. - Люфтар - одно имя, одна легенда. - Новый электрошокер от компании apple - iЛюфтар! - Смотрите в кинотеатрах страны новый фильм "Лёха и его Люфтар" о приключениях простого парня по имени Алёша. - "Гарри Поттер и Люфтар" - скоро в кинотеатрах. - Люфтар защитит Вас от агрессивных собак.
Спасибо генератору слоганов за эти замечательные слоганы. Пойду продавать Люфтаров :D
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Дата: Сб, 17 Мая 2014, 18:34 | Сообщение # 804 |
Random по заказу
Фракция: Герои
Награды: 5
| Выражение лица Рины и незнакомого дракона тут же изменились, и они взмыли в воздух. Последний при этом проводил какие-то жесты передними лапами при взлёты. Итакира тоже не стала мешкать и помогла Токсину с Вайлетой, по пути осматривая раны. - Пули всё ещё в теле... колено раздроблено... - бормотала она, потом посмотрела на Токсина. - На этот раз твоё лечение просто так не поможет. Плюс те предыдущие раны, пусть ты их и залечил, всё ещё свежи. Надо сначала вытащить пули, потом разобраться с коленом, а потом будем лечить раны. Вы меня слышали? - громко произнесла она, глядя на только что прибывших медиков.
- Я про свой клан, и... я не знала, что у тёмных есть кла-- - звук выстрела прервал её, а потом крики. - Опять... - простонала она, сев и приложив свободную лапу к голове. Вдруг она нахмурилась. - ...Видимо тот никудышный, кхм, "злодей" решил опять убить Лайт Дефендеров. Дреки не могут вот так вот быстро вернуться, пусть они и многочисленны.
Родерик на этот раз решил помочь жителям эвакуироваться в безопасное место. Быстро осведомившись о ситуации, он начал помогать охране не дать жителям схлопотать пулю, и краем глаза следил за точкой.
"У всех свои скелеты в шкафу. Я - не исключение." - Ине Сеги (дрек) "Чтобы достичь правды, нужны три вещи: терпение, упрямость и логика. Я не остановлюсь, пока не узнаю правды о своём инциденте, и я буду следовать этим трём вещам." - Ине Сеги (дракон)
|
|
| |
Leordon | Дата: Сб, 17 Мая 2014, 19:02 | Сообщение # 805 |
 Творец миров
| Лиза же вновь и незаметно спряталась за другую бочку.
-А это не просто дрек... - Тэрон достал посох и повернулся в сторону звука.
The human threat ends now. (Человечеству пришёл конец!) - Королева Дреджей Сон - Это повод уничтожить время, когда находишься на несколько тысячелетний в заточений. - Рейнглард "Pacepalm" - Странник
|
|
| |
Lighting | Дата: Сб, 17 Мая 2014, 20:55 | Сообщение # 806 |
| Альфа стала искать Снайпера в прицел. Вот ты где! прорычала Альфа и выстрелила в Снайпера стрелой...стрела попала Снайперу в левую ногу, однако этого было мало...Снайпер поднялся на ноги и выстрелил Альфе в плечо. АААА!!! закричала Альфа от боли и снова пустила в Снайпера стрелу, на этот раз в правую ногу. Снайпер упал на землю. Всё, по моему мёртв. прорычала Альфа и опустила арбалет, плечо истекало кровью.
Роза- меч правды... Роза- луч света и надежды в темноте. Лайт дефендер- страж света и порядка, пока свет освещает темноту, Лайт дефендеры будут стеречь его! РРРАААРРРХГХ!! Роза и свет, цветок надежды и спираль жизни, пока живы наши души... Мы никогда не отступим от света, даже если смерть уже поджидает нас! СВЕТ НИКОГДА НЕ ПОГАСНЕТ!!!
|
|
| |
ViktoriaSeven | Дата: Вс, 18 Мая 2014, 13:03 | Сообщение # 807 |
 ...Мнэ?
| Люф посмотрел на Альфу, затем на всякий случай зарядил пистолет и подошел к снайперу. Он пошевелил его левой задней лапой, тот вроде бы этого не почувствовал. - Да, кажется, он мертв. Кто это вообще такой?! - Дракон поднял его за плечи, предварительно отняв у него винтовку, и принес его к ЛД.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Дата: Вс, 18 Мая 2014, 13:41 | Сообщение # 808 |
Random по заказу
| =пропуск хода=
"У всех свои скелеты в шкафу. Я - не исключение." - Ине Сеги (дрек) "Чтобы достичь правды, нужны три вещи: терпение, упрямость и логика. Я не остановлюсь, пока не узнаю правды о своём инциденте, и я буду следовать этим трём вещам." - Ине Сеги (дракон)
|
|
| |
Leordon | Дата: Вс, 18 Мая 2014, 14:37 | Сообщение # 809 |
 Творец миров
| Когда выстрелы закончились, Лиза вышла из бочки. К сожалению эта бочка была наполнена рябой так что от неё неприятно пахло.
Тэрон замер на месте а потом заметил силуэты на крышах. Внимательно посмотрев на их быстрые движения он мог догадаться кто это и Драгоящер молча залез на крышу но никого там уже не было видно.
|
|
| |
Lighting | Дата: Вс, 18 Мая 2014, 17:54 | Сообщение # 810 |
| Что за?! с негодующим лицом спросила Альфа Я не знаю, слыш ты! Ты кто такой?! грозно спросил Токсин существо в камуфляже. Существо внезапно вскочило и набросилось на Токсина, а затем повалило его на землю Эй! Какого?! воскликнул Токсин и ударил существо в лицо кулаком, Альфа связала это существо и одела на него налапники Так, пора узнать кто ты такой! прорычал Токсин и сорвал с него шлем, а потом все застыли с открытыми ртами Что за?! Какого?! Что?! Ты...кто ты такой чёрт побери?! в шоке спросила Альфа Рррррр! Меня поймали, чёрт! прорычало существо Говорящая крыса?! помотал головой Токсин Рррр...я не крыса. Моё имя Софер. ответила "антро крыса в камуфляже и с кибер имплантом вместо левого глаза" Софер? Это...твоё настоящее имя? с недоверием спросил Токсин У меня нет имени. А вы кто? TZS? Хотя в их рядах нет ничего подобного. ответил Софер Нет, мы не TZS. Мы Лайт дефендеры. Я Токсин, а она Альфа, а та драконесса которую ты подстрелил...это была наша подруга Вайлета! ТЫ ЗАЧЕМ В РАНЕННУЮ СТРЕЛЯЛ?!! оскалился Токсин и поднёсь лезвие к горлу Софера Простите, я думал, это террористка смертница из TZS. ответил Софер Я не понимаю о чём ты болтаешь, но ты чуть не убил нашу подругу и союзницу! прорычал Токсин
|
|
| |
ViktoriaSeven | Дата: Вс, 18 Мая 2014, 18:48 | Сообщение # 811 |
 ...Мнэ?
| =Пропуск...=
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Дата: Вс, 18 Мая 2014, 19:56 | Сообщение # 812 |
Random по заказу
| - Замолчи. - резко осадила Токсина Рина, приземлившись рядом. - Сначала разберёмся кто он, потом будем ругать его. - затем она подошла, посмотрела на Софера и произнесла уже менее строгим голосом. - Рассказывай. Что у тебя за история? Третий дракон, который тоже подлетел рядом, тоже принялся слушать.
Ине посмотрела наверх, куда залез Тэрон, затем она огляделась. Встав рядом с ведром, она начала выкрашивать шею, грудь и плечи в синие полосы. Краска на её лице уже начинала сохнуть.
|
|
| |
Leordon | Дата: Вс, 18 Мая 2014, 20:08 | Сообщение # 813 |
 Творец миров
| Бродя по крышам Тэрону всё же показались, среди осталось остались резервные войска. Приглядевшись это понял что это были на этот раз более опасные виды. Вдалеке от видел крупного создания. Его рога выглядят как месяцы и они отведены вниз. У него было крепкое тело и очень большие кисти. Он был одет в чёрных доспехах и небольшой полуоткрытый шлем с маской прикрывающий рот. Рядом с ними были двуногие ящерицы, худые и вооруженные необычными луками. Далее были горбатые существа в форме динозавра. Большие лапы, хвост на шипах а от головы до шей покрыта пластинами. Последние были высокие с очень большими когтями и острые как бритва. Их голова покрыта наподобие птичего клюва.
- Старт вместе с лучниками, стражами и сталкерами? Всё хуже чем я думал. - Подумал Тэрон тяжело вздохнув. - *Значит дреки не ушли?* - Спросил Дух издавая небольшое шипение, ему тоже это не нравилось. - Ушли их войска но лорды остались. - Ответил Тэрон заметив как кто-то повернулся Драгоящер смог всё же спрятаться.
Старт протянул руку вперёд в резко махнул. Лучники продолжали идти по крышам а Стражи вмести с охотниками осторожно спускались вниз и медленно приближались к центру города.
Лиза принюхалась и ей было нехорошо но вдруг амулет вновь начал светится но только не так ярко. Всё же она заметила множество теней на крышах которые быстро пропадали. Её это взволновало и облив себя водой чтобы убрать тот запах она подходила к Снайперу где и были остальные готовясь к худшему.
|
|
| |
Lighting | Дата: Вс, 18 Мая 2014, 20:39 | Сообщение # 814 |
| Я спецназовец E. И...я прилетел сюда чтобы устранить снайпершу и смертницу TZS. Она очень похожа на вашу подругу и она очень опасна. ответил Софер TZS? спросила Альфа Террористический нулевой сектор. Группировка состоящая из самых опасных существ в галактике. ответил Софер Эх...опять группировка. Сначала PDLL, потом VDS. пробурчал Токсин Ты сказал VDS?! в шоке спросил Софер Да. Ты их знаешь? спросил Токсин Они в сговоре TZS. ответил Софер *Токсин упал в обморок* Вы знаете кого нибудь важного из VDS? Спросил Софер Только Алекто. ответила Альфа Хм...а вы знаете Red Fox? спросил Софер Нет. А кто это? спросила Альфа Это та самая снайпершаза которой я охочусь. Она убила очень много важных существ...в том числе Членов правительства и Агентов Е. А...ещё она подставила некую Ине Сеги. Я не знаю кто это, но её хотели несправедливо казнить, после этого произошёл ицидент на суде...в ходе которого погиб какой то дракон, а сама Ине смогла спастись. ответил Софер Ине, наша союзница? Подумал Токсин лежа на полу.
|
|
| |
ViktoriaSeven | Дата: Пн, 19 Мая 2014, 18:48 | Сообщение # 815 |
 ...Мнэ?
| Люф внимательно следил за разговором. На последней фразе, произнесенной снайпером, он оборвал его: - Подожди. TZS, Red Fox, Ине, суд... Я так чувствую, конца не будет. Вечно нашей жизни что-то угрожает! Что дальше?! Айрес взорвется?! - Похоже, нервы дракона уже сдавали. Он бросил свой бластер на землю, тот ударился об нее и разбился. Люфтар, расправив крылья, улетел из города. "Меня все это уже ДОСТАЛО! Потери, боль, страх... СКОЛЬКО МОЖНО, МРАК, СКОЛЬКО МОЖНО?!" - Думал он, летая над холмами и горами. Вдалеке показался огромный ледяной храм. И Люф к нему направлялся.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Дата: Пн, 19 Мая 2014, 19:13 | Сообщение # 816 |
Random по заказу
| Рина и дракон с бородой разинули рты от удивления. когда они услышали слова Софера. Особенно шокирована была Рина. Она всю жизнь считала Ине преступницей, и тот факт, что она была невиновной, казался ей невозможным. "Но... все доказательства были на месте... Maldita sea, что здесь происходит?!" - подумала она, начав делать глубокие вдохи, чтобы сосредоточиться. - Как...? - произнесла она прерывающимся и странно натянутым голосом. - То есть мы... эти пять лет... эти треклятые ПЯТЬ ЛЕТ... пытались убить НЕВИНОВНУЮ...?! Она оглянулась на своего товарища. Тот внимательно посмотрел на Софера, потом перевёл взгляд на дракониху и еле кивнул.
Тем временем, Итакира в медпункте закончила вытаскивать пули из тела Вайлеты, и, обработав раны, принялась работать над раздробленной коленкой. - Ещё повезло, что не в органы попали... - говорила она. - Ладно те дрековы иглы, с ними ещё справиться можно. А вот снайперские пули куда опаснее. Знаешь, дорогуша, а у тебя очень хорошие друзья. - она продолжала говорить, даже после того как она ввела анестетик и принялась собирать колено по кусочкам. - Поговорку "один в поле не воин" знаешь? Реальность вам не сказки какие-нибудь, где рыцарь в сверкающей броне спасает принцессу от злодея в одиночку, неее. В этом мире командная работа - это пик эффективности. Я даже тебе немного завидую, если честно...
Закончив с краской, Ине оглядела себя. Полосы она смогла сделать более-менее аккуратно, но и этого было достаточно. Она снова посмотрела вверх, затем она нашла ближайшую лестницу и начала с мастерством разведчицы тихо забираться наверх.
Родерик уже вернулся к группе, и, не поняв ничего, решил отойти в сторону и не вмешиваться. Вдруг он заметил на крышах домов странные тени. И они опускались всё ниже. И они становились всё ближе. - Кхм, ребята? - окликнул он других, потянувшись за винтовкой. - Мне кажется, или те динозавры возвращаются за добавкой?
|
|
| |
Leordon | Дата: Пн, 19 Мая 2014, 19:32 | Сообщение # 817 |
 Творец миров
| Старт молчал осматривал то место где были драконы и друг один из лучников подаёт ему рацию. - Мы на месте, артиллерия готова? - Спросил Старт тот ему ответили непонятными словами но он понял что это означали. - Ладно пойму их выманю пусть остальные подготовят свой позиций.
Старт осторожно сел на краю крыши и спрыгнул. Приземлившись он оставил крупные следы но громкого звука не было. Однако его пути преграждает непонятая тень которая вскоре образовалась в Тело драгоящера. - Так, так, кого я вижу! - Сказал Старт осматривая Тэрон который держал посох и злобно смотрел. Тэрон спросил: - Почему вы за ними охотитесь? - Всё просто: среди многих разговоров мы решили оставить здесь часть своих войск и чтобы никто не помешал нам требуется уничтожить этот город, так что уйди отсюда и дай мне разобраться с их защитниками.
Тут же вокруг здания, в переулках сталкеры и стражи были на своих позициях а лучники уже прицелились на Тэрона.
Лиза ничего не слышала однако амулет начал излучать небольшой гул. Похоже сейчас произойдёт что-то ужасное. Однако заметив Старта она поняла кто это был и подошла к Родерику. - С ящером какой гигант а на крышах непонятные ящерицы, похоже они нас окружили.
|
|
| |
Lighting | Дата: Пн, 19 Мая 2014, 21:19 | Сообщение # 818 |
| Хм, ты наверное права. Хотя...я всегда действовал в одиночку, зачастую из за того что мне давали совершенно секретные стелс задания. ответил Софер, а потом что то почувствовал. Я чувствую приближение противника! Они на крышах, лучники и солдаты в больших количествах! внезапно сказал Софер увмдев на своём "радаре" красные точки. О, оу. вскочил Токсин Так обороняемся! Освободите меня от налапников и я помогу вам справитьсяс вашими врагами! сказал Софер Ладно, Токсин разбивает налапники Хорошо. сказал Софер и схватив свою винтовку PSG600 побежал на крышу занимать огневую позицию снайпера. Так, лучники. прошептал Софер и выстрелил одному лучнику в голову.
|
|
| |
ViktoriaSeven | Дата: Вт, 20 Мая 2014, 18:48 | Сообщение # 819 |
 ...Мнэ?
| Люф услышал позади выстрелы, но он почему-то не развернулся и не полетел на помощь друзьям. Он просто ускорился... Три-четыре взмаха крыльями, и он уже достаточно далеко. Еще три-четыре - и он уже возле ледяного храма. Люфтар полетел вверх, добрался до огромных ледяных ворот, отворил их и вошел внутрь замка. - Эй, ледяной, ты здесь? - Тихо спросил он, смотря по сторонам. В здании было на удивление тихо, темно. Дракон пожал плечами - мало ли, что здесь могло происходить? Он побежал по лестнице вверх на второй этаж с надеждой на то, что Фрост сейчас "на месте".
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Дата: Вт, 20 Мая 2014, 19:31 | Сообщение # 820 |
Random по заказу
| - Ну что же, мы здесь, значит помогать надо! - сказал дракон с бородой, быстро оправившись от шока. - Рина... Рина? Та не отвечала, всё ещё глядя в одну точку. Дракон подошёл к ней и потряс за плечо, заставив её вернуться в реальность. - А... что? - Рина посмотрела на дракона, и тут она поняла, что происходит. Она помотала головой, чтобы забыть на время о перевороте своих мыслей, и кивнула - Спасибо, Джерон. - и взмыла в воздух. Джерон последовал вслед за ней, опять начиная бормотать слова заклинания.
Родерик, услышав слова Лизы решил не ограничиваться винтовкой и достал энергострел. "Четыре патрона... Думаю хватит." - подумал он, затем принялся заряжать оружие, на случай если нужно будет свалить упомянутого драконихой гиганта. - Ещё не вечер: мы всё ещё можем отразить атаку. - произнёс он. И тут у него возникла идея. - Эм... как тебя зовут? Думаю мне пригодится твоя помощь.
Ине заметила, что она вовремя принялась лезть вверх: внизу пространство заполонили дреки. Притом такие, каких она никогда не видела. "Неужели мне придётся заказывать справочник по дрекам?" - подумала она, продолжив свой путь наверх. Она уже начинала слышать голоса с крыши, и услышав последнее предложение дрека, она изнутри очень разозлилась. "Хотите всех убить, да?! Не дождётесь! Лучше я вас всех убью и..." Она помотала головой. "Нет, Ине, прекрати. Ты же знаешь, что ты не такая, и на бой с множеством ты неспособна. К тому же ты слышала слова того призрака. Может..." - она посмотрела на небо. - "Может найти альтернативу их целям?"
- ...Я однажды на одну смешную ситуацию, знаешь ли. - Итакира всё ещё говорила, собирая колено Вайлеты. - Однажды на одной планете гуляла в лесу возле города, как вдруг я увидела двоих магов... пытающихся превратить большой валун в золото! Если ты читала что-то о магии, то ты наверняка знаешь, что такая трансмутация производится только экспертами. Спасибо старику Джерону за это - это кстати тот оранжевый с бородой, если что. А они были нубами: как ни старались, у них не получалось. В конце добились того, что смогли лишь заставить валун вертеться волчком и снести колодец и пару крыш в городе. То-то смеху было! Знаю, знаю, в контексте не очень смешно, но ты бы посмотрела на это вживую!... Эх, жаль что рядом нету проектора памяти, а то показала бы... Так-с, колено готово, осталось лишь скрепить куски вместе, чтобы они опять не распались, затем зашьём и будешь как новенькая! - произнесла она, закончив соединять осколки коленки.
|
|
| |
Leordon | Дата: Вт, 20 Мая 2014, 20:08 | Сообщение # 821 |
 Творец миров
| - Знаешь я ведь не специально сюда пришёл. Саурон хочет устроить большой пир перед костями трупом чтобы мангар его восхвалил... - Старт тут явно не должен быть этого договорить и сделал facepalm. - Не умеешь держать язык за зубами? - Усмехнулся дрек раскручивая одной рукой посох. Но тут он заметил страшную рожу гиганта которая злобно рычала. - Заткнись! - Старт махнул рукой и из переулков вышли несколько стражей а один из сталкеров перешёл на другое укрытие. - Последнее предупреждение, тебе лучше уйти или я...
Не успел договорить как раздался выстрел и один из лучников упал с крыши. Стражи и Старт оглянулся и тогда тэрон злобными глазами но с улыбнувшийся стукнул верхнею часть кончика по земле и появилось лезвие алебарды. Тогда он взлетел, размахнулся с откинул старта сильным ударом при этом хорошо сделан порез. Стражи начали крутится как колобки и приближались к Тэрону. Драгоящер отпрыгнул назад и несколько стражей был сбиты. Оставшиеся на открытой местности не давали Тэрону уйти.
- Лиза. - Сказал Розовая драконесса держа в руках амулет. Раздался езё один выстрел и он должен был попасть по сталкеру который перешёл в другое укрытие но самый край препятствия защитило его. Лиза лишь молча смотрела на всё это, она знала что Тэрон отвлёк динозавром. - И я так понимаю мне нужно устроить диверсию?
Раздался ещё один выстрел и пуля летело в ещё одного лучника но неожиданное появление ветра сбило пулю и она попала в его плечо. Лучники тут же угадали что выстрели исходили из другой части крыши некоторые лучники схватили толстые луки. Луки состояли из металлов и прочих деталей что позволило ящерица удлинить их сделав очень большими. Это не требовало сильного времени и заряжая иглы они полетели высокого и далеко. Из-за лучей солнца была плохо видно их там но иглы стремительно насквозь пробили часть крыши и сами стрелы совсем рядом с Софером. Остальные лучники бегали по крышам доставая свои маленькие лучи из тех же металлов но они были хрупкие по виду.
Среди лучников молча сидел один из ящериц который весь расслабленный смотрел на поле боя между драгоящером и стражами. Ящер одет с чёрно-золотой броне а с серебряными оттенками, это были специальная броня лучших воинов PDLL. В руке он держал рацию и вдруг были слышны небольшие шипение.
- Командующий Бричем, Что там? - Спросил Ящер не оглядываясь по сторонам. Ине была рядом чтобы слышать его голос но не то что там говорят в рации и так продолжался диалог: - Мы проверили атмосферу. Здесь она на вид повреждённая но если попроубем выстрелить то она быстро восстановится. - Это ещё зачем, хочешь нас лишить кислорода? - Ящер поднял руку вверх показывая своё недовольство. - Нет. Ослабив это небо мы выпустим спутник который будет блокировать свет в городе. Здесь станет так темно что вы получите большое преимущество. - Угу я был бы рад но как это сделать? - Ящер сомневался в этом. - У некоторых драконов имеют стихии воздуха, если *пшш* сильно ослабить то атмосфера наша... один из них находится в храме, артиллерийский *пшш* туда направляется....
После последних слов Ящер не стал дослушивать и убрал его за пояс. Он достаточно вспыльчивый и не любил когда всё что-то замедляет дреков. К тому же связь с космическим кораблём была плохая не взирая на такую атмосферу. Тем временем артиллерийские отряды почти подошли к храму и стараясь как можно тише передвигаться. Среди них были стрелки, крылатые и 3 бронированных дрека.
|
|
| |
Lighting | Дата: Вт, 20 Мая 2014, 20:30 | Сообщение # 822 |
| Хех, забавная история. усмехнулась Вайлета *** Чёрт! Как быстро вычислили мою позицию! прорычал Софер перезаряжая винтовку Так, глушитель быстро! Сколько стоит? 600 KB?! Жмотяра ты, Стронгер! Ладно. Получай своё. прорычал Софер и щёлкнул на кнопку на своём кибер глазу. На винтовке появился глушитель. Ок! Софер вновь три раза выстрелил в Дреков, а также выстрелил в одного из лучших воинов. Так, всё! Меняю позицию! прошептал Софер и активировав маскировку в своём камуфляже... побежал занимать новую позицую снайпера
|
|
| |
ViktoriaSeven | Дата: Ср, 21 Мая 2014, 17:50 | Сообщение # 823 |
 ...Мнэ?
| Люф зашел на второй этаж. По центру стоял огромный черный рояль, возле которого сидел белый дракон с синими рогами, когтями, кончиком хвоста и грудью. Он листал тоненькую тетрадь. Вероятно, хотел найти нужную мелодию, которую хотел сыграть. Как только морозно-голубой наступил на последнюю, самую высокую ступеньку, он резко обернулся. - Люфи! - Радостно воскликнул он, вскочив с лавки. Дракон быстрым шагом пошел к Люфтару. - Как я рад тебя видеть! Знаешь, эта музыка все-таки неплохая штука!.. - Музыка очень даже неплохая штука. Извини, Фрост, но я пришел к тебе не по этому. - Люф пошел к нему навстречу. Когда оба дракона подошли друг к другу на достаточное расстояние, они пожали друг другу лапы. - Конечно, в чем дело, братишка?.. - Спросил белый, жестом приглашая Люфа пройти в гостиную, что располагалась слева от рояля. Оба вошли в маленькую уютную комнатку, где Люф сел на кресло, Фрост - на диван. - Понимаешь, я пришел посоветоваться. Помнишь тот период, когда ты был пессимистом? Так вот... Слушай, было ли у тебя такое, когда неудачи преследуют тебя одна за другой, а ты теряешь все, что приобретаешь? - Ну, бывает. Просто сдают нервы, Люфи. Просто нервы... - Вздохнул ледяной, отвернувшись к окну. - Такое бывает с каждым. Будь он пессимистом или нет. Знаешь, в любом случае, я советую тебе в такой ситуации начать ценить то, что ты имеешь. - Я ценю то, что имею. Не надо наговаривать! - Прорычал воздушный. - Значит, нужно ценить больше, и все тут. - Развел лапами Фрост. - Чаю хочешь? Хороший, ромашковый. - Да нет, спасибо... Можно я здесь немного посижу? Там и без меня дела идут полным ходом, а навестить старого друга - всегда хорошо... - Сиди, сколько хочешь! - Улыбнулся тот.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Дата: Ср, 21 Мая 2014, 18:31 | Сообщение # 824 |
Random по заказу
| Ине остановилась недалеко от края крыши: достаточно, чтобы слышать разговор. Она услышала только то, что сказал ящер, и она нахмурилась, услышав про лишение кислорода. "Что они там задумали?" - подумала она. Она не обладала особым шпионским снаряжением, и если она попробует настроить волну средства связи на рацию, её тут же поймают. Она не хотела рисковать этим. Поэтому, услышав выстрелы, она прикинула, что все слишком заняты, чтобы оглядываться назад, и поэтому она аккуратно выглянула из-за края крыши, держа голову набок, чтобы не заметили её рога - старый трюк, которому она научилась для подобных случаев. Она увидела ящера в чёрно-золотой броне с серебряным оттенком и лучников, которые в кого-то стреляли. Она прикинула, что ящер в броне видимо является элитой, и тут же спряталась, чтобы не выдать себя.
- Поправка: я буду диверсией. - ответил Родерик, зарядив энергострел. - Если объяснять в более простом смысле: я буду танком. Твоя задача - поддерживать меня. Твой посох из сферы, насколько я понял, электрический, и мой костюм работает на электричестве. А когда мой костюм на 100% заряжен, то меня можно считать чем-то вроде супер-солдата. И не беспокойся о последствиях зарядки, - быстро добавил он - Мне электричество, пока я в костюме, не вредит. - и он направился к переулкам, сменив энергострел на винтовку.
- Ага, ещё как. - кивнула Итакира, потянувшись за скрепляющим раствором и принявшись обрабатывать кость там, где были трещины. - Подобные моменты так откладываются в памяти, что забываешь только с амнезией. Закончив с раствором, она быстро зашила колено и промыла, затем перевязала. - Готово! - произнесла она с удовлетворением. - А теперь-- - и в этот момент сквозь окно влетела стрела и врезалась в столик с бумагами. - ...можем выходить на улицу? Нет, стоп, плохая идея. - помотала она головой. - Выйдем - нас пришьют. Никогда не любила вражеских лучников... Хм, а тут есть запасной выход? - она начала оглядываться в поисках плана здания.
Рина и Джерон увернулись от первой группы стрел. Они сообразили, что в воздухе находиться опасно, и поэтому они ринулись вниз, к переулкам. И там их ждал неприятный сюрприз в виде боевых дреков. Быстро прикинув что-то в уме, дракон скастовал на группу цепную молнию. Потом он начал поддерживать Рину лечащим заклинанием, а та ринулась в атаку. По сравнению с Ине, она била намного сильнее, и так как боевого опыта у неё было больше, она целилась в основном в слабые места, которые, если в них попасть, заставили бы врага потерять концентрацию.
|
|
| |
Leordon | Дата: Ср, 21 Мая 2014, 18:52 | Сообщение # 825 |
 Творец миров
| Выстрелы софера попадали в лучников но из-за ветра кого-то в живот, другого в плечом а третьего в ногу. Но когда последняя пуля летела к элитному ящеру он отодвинул голову в сторону чтобы пуля прошла мимо него. Когда Софер исчез он усмехнулся и встал. - Ждите здесь, я навещу своего друга. - Сказал Ящер а затем проверил своё снаряжение. Кивнул он побежал в другу сторону крыши.
То есть... - Лиза взяла сферу, оно трансформировалось в посох и пошла за родериком. - Хочешь чтобы я заряжала тебя?
Рядом с Родериком и Лизы находились несколько сталкеров но они быстро спрятались за укрытия.
Лучники не сразу заметили как в небе были Рина и Джерон однако заметив их силуэты они заставили их спустить вниз. Внизу же их поджидали другие стражи но получив цепи молний их броня спасла их. Затем они отражали атаки Рины и иногда сворачивались в клубок чтобы шипы дал ей отпор.
Бронированные заняли позиций и заряжали орудия и несколько крыталых как можно тише зашли внутрь в поисках Люфа.
Стражи решили перейти в ближний бой и Тэрон своим посохом только оглушал их, он знал что алебарда не может пробить броню стражей.
|
|
| |
Lighting | Дата: Ср, 21 Мая 2014, 20:06 | Сообщение # 826 |
| О, вот спасибо тебе! Хе! Жаль, что у меня нет такой хорошей медецинской подготовки. усмехнулась Вайлета Увы, но мы не в курсе про запасные выходы. сказал Токсин *** Софер тем временем бегал с одной крыши на другую, попутно стреляв в десяток Дреков. (Вероятность попадания 50%)
|
|
| |
ViktoriaSeven | Дата: Ср, 21 Мая 2014, 20:12 | Сообщение # 827 |
 ...Мнэ?
| Оба дракона молчали. Им не о чем было говорить, они просто сидели. Каждый думал о своем. Неожиданно Фрост перевел свой взгляд на лестницу, что вела вниз, и навострил уши. Люф вопросительно глянул на него. - Там... Там кто-то был. У меня не такой уж и четкий слух, но я уверен в том, что видел тень... - Прошептал белый дракон в ответ. - Возьми оружие, пойдем проверим, что там. Морозно-голубой кивнул. Он вытащил из кармана клинок своего брата, и сразу в голове промелькнула мысль: А где же он, собственно? Корабль тогда покинули все, в том числе и Гром. Но КУДА, КУДА он пошел? Люф помотал головой. "Да нет, Gre' всегда мог найти выход из любой ситуации. Он жив, сто процентов..." Фрост сжал лапы в кулаки, положил их на стол и широко открыл глаза. Они вспыхнули голубым цветом, и через несколько минут в лапах дракона появился ледяной молот. - Идем. - Сказал он, а затем оба медленными осторожными шагами направились к лестнице.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Дата: Ср, 21 Мая 2014, 20:34 | Сообщение # 828 |
Random по заказу
| Родерик кивнул Лизе, затем он посмотрел на ближайшие трущобы. Приготовившись, он аккуратно заглянул туда. Никого. Однако он знал, что только на первый взгляд кажется, что там никого нету, поэтому он начал оглядывать всё в переулке, приготовившись дать огонь в случае атаки.
Ине снова аккуратно выглянула, и сообразила, что тот ящер ушёл к другому концу крыши. Она снова спряталась, и тут она услышала шум. Посмотрев вниз... у неё замерло сердце: это были Рина и Джерон. Она тут же повернулась к стене, прижав крылья и тихо сняв с себя снаряжение, кроме очков и средства связи. Она очень не хотела, чтобы её обнаружили.
Рина и Джерон продолжали напор. Первая заметила, что некоторые сворачиваются в клубок, и не стала их пока трогать, атакуя незащищённых стражей. Джерон между тем поддерживал дракониху лечением, периодически атакуя дреков электричеством.
- Мде... Можно спросить местных медиков! - сказала Итакира и вышла из палаты. И тут же увидела двоих, обеспокоенно переговаривающихся между собой. Она откашлялась, заставив двоицу обратить на неё внимание, и она спросила: - Тут есть запасные выходы?
|
|
| |
Leordon | Дата: Ср, 21 Мая 2014, 20:54 | Сообщение # 829 |
 Творец миров
| Сколько не стрелял Софер сложно было сказать куда он смог попасть. Элитный ящер видел выстрелы Софера и осторожно обходя он взял за пояс бутыль с серой жидкостью и кинул рядом с ним. Бутыль взорвалась и маскировка Софера была уничтожена. - Эй ты! хорошая попытка но просто так от меня не денешься... - Усмехнулся элитный ходя туда-сюда. - Я вызываю на тебя на дуэль, что скажешь крыса?
Лиза молча следовала за Родериком. Один из Сталкеров шустро переходил на другое укрытие рядом с Родериком и Лизой.
Вдруг бронированные открыли огонь по храму и часть крыши начала падать в зале. Крылатые осмотрелись никого нет но услышав шаги и выстрелы они спрятались за колоны, в тёмных уголки.
Стражи долго не могли сдерживать натиск и они уходили с переулков, на этот раз потери должны быть минимальные как говорил об этом Старт. Сам же старт встал после некоторого время оглушения и посмотрев на порез он злобно зарычал.
- Брич, прошу разрешение на затмение! - Старт взял коммуникатор расположенный на своей кисти сказал командиру корабля. Тот ответил и над Айресом жутко стемнело. Дреки вдруг почувствовали временную силу и стали ещё быстрее по скорости атаки и по передвижению. Стражи превзошли Тэрон и вместе откинули Тэрона назад. Он даже уже ничего не смог сделать. Остальные тоже почувствовали прилив сил но они стали экономить для удачных моментов. Лучники тогда перестали стрелять и начали осматриваться.
|
|
| |
Lighting | Дата: Ср, 21 Мая 2014, 21:03 | Сообщение # 830 |
| Хм, смотри не пожалей потом, ящер недоделанный! усмехнулся Софер и убрал своё оружие, а потом сжав свои "стальные" кулаки встал в боевую позицию.
|
|
| |
ViktoriaSeven | Дата: Сб, 24 Мая 2014, 19:53 | Сообщение # 831 |
 ...Мнэ?
| Драконы посмотрели на падающую крышу. - Что за... - Воскликнул Люф. - Какое это имеет значение?! БЕЖИМ ОТСЮДА! - Закричал Фрост. Драконы взмахнули крыльями и вылетели через балкон.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Дата: Сб, 24 Мая 2014, 21:33 | Сообщение # 832 |
Random по заказу
| Прогнав стражей с переулка, Рина и Джерон воспользовались этим, чтобы перевести дыхание. Внезапно они обнаружили, что всё начало темнеть, и они посмотрели наверх. - Затмение... Видимо они действительно решили уничтожить эту планету. - пробормотал Джерон. Рина внезапно прорычала: - Нет. Я им не дам вот так вот уничтожить эту планету. Сейлон и Анада уже предел, хватит. Эти дреки пожалеют о том, что решили сделать! Джерон, ночное зрение! - Вас понял, мэм. - отозвался маг, произведя пару жестов. Момент спустя, и они могли видет так же хорошо как и днём. Кивнув друг другу, они направились вперёд по переулку, готовые отразить атаку. - Я не знаю, как развеять затмение, - произнёс дракон, стараясь поспевать за Риной, - Но можно сделать вот что: собрать достаточно магов, чтобы или развеять затмение, или осветить весь город. - И где мы найдём достаточно магов?
Ине тоже заметила затмение, и нахмурилась: это означало, что дреки станут сильнее обычного. Тут она вспомнила, что она сама является дреком. И только сейчас она почувствовала эффект темноты: она почувствовала что она стала сильнее, быстрее. Да и мысли стали намного чётче. Улыбнувшись, она аккуратно выглянула и проанализировала ситуацию. "У Тэрона не получилось..." - помрачнела она.
Родерик тихо выругался, когда внезапно стало темно. - Да вы издеваетесь... - пробормотал он и включил встроенный в костюм фонарик. Тут он мельком заметил тень, которая быстро исчезла. Он повернул голову, кивнул Лизе, затем, послав к чёрту "огонь в случае атаки", открыл огонь по месту чуть дальше от того, где он видел тень.
- Есть. - кивнул один из медиков и показал на одну из дверей. Итакира кивнула и жестом пригласив Токсина и Вайлету идти за ней, открыла дверь. Там была ступенчатая лестница, ведущая вниз. Не мешкая, Итакира вошла.
А тем временем на другом конце острова, на пляже... Как оказалось, Каталист - тот самый, который пытался убить героев ещё у Центра Галактики, выжил. Из-за его неудачи его лишили способности ломать пространственный континуум, ограничив его лишь средним проломом четвёртой стены, отстранили от задания и заменили его другим. Сейчас он отдыхал на закрытой части пляжа в своём человеческом обличии и одетый в майку, шорты, солнечные очки и сандали, с радио, передающим расслабляющую музыку, и зомби, держащим зонт. И тут к его неудовольствию стало темно. - Что? - он резко встал и посмотрел вверх. - Так, можете отпустить зонт. - сказал он зомби, что те и сделали. Затем он щёлкнул пальцем, и его старая одежда джентльмена снова была на нём. Окончательно встав на ноги, он поднял трость и нахмурился. "Я не знаю, кто это сейчас вытворяет, но они прервали мой отдых. И они нарушают законы метеорологии Айреса! Пойду подавать на них в суд." - и он пошёл прочь с пляжа в сторону города. Зомби пошли вслед за ним, стараясь не отставать.
((SORRY ^^'))
|
|
| |
Leordon | Дата: Сб, 24 Мая 2014, 22:05 | Сообщение # 833 |
 Творец миров
| Тэрон встал и посмотрел на небо. Вокруг небо не было бы спутников которые создали затмение видимо это космические технологий дреков. - Ну что сдаёшься? - Спросил Старт. Он встал перед Драгоящером а его окружили стражи ещё сильнее чем обычно. Тэрон промолчал. Он злобно на них смотрел сжав свою перчатку как вдруг из неё появилась тёмная энергия. Вдруг появляется волна отталкивая стражей и Старта, волна их не сбило с ног. Перед ним они видели тёмную форму Тэрона которое уже расправило свой крылья и взлетело наверх. - Брич, он летит к спутнику, преградите его! - Сказал Старт посмотрев на небо. Однако он перевёл взгляд на здание где находились ЛД. Он поднял руку и сжал кулак в то время как пришли ещё стражи. Они быстрыми шагами окружали здание. Над крышами были лучники которые шли за Стартом.
Тем временем Тэрон очень быстро летел в космосе. Впереди он видел гигантский корабль дреков. Он был массивный а его передняя часть напоминало полуовальную голову с рогами и глазами в виде окон. Оно выстреливало белыми лазерами которые стремительно летели в Драгоящера но тот успел уклонятся. За ним были ещё несколько кораблей однако их окраска скрывало вид однако сбоку был искусственный спутник больших размеров. Оно было раскрыто и её отражающее зеркало блокировало часть солнечного света что и вызвало затмение.
- Разве я буду бить тебя твоими смешным кулаками? - Усмехнулся ящер и со своей спины достал завернутый объект в металл. Нажав на кнопку она медленно раскрывало превращаясь с винтовку с длинным стволом. - Это "Сокол". Стреляет металлическими иглами. - Ящер продемонстрировал своё оружие а затем быстро прицелившись сделал выстрел рядом с Софером. Игла оказалась металлическая, она прикрепилась над одной из плит крыши а также чувствовался высокую температуру. - Ну давай крыса, покажи на что ты способен! - Сказал Ящер и резко набросившись на него чуть не сбросил Софера а сам перепрыгнул на другую крышу подождав его следующего действия.
Бронированные продолжали стрелять и храм начал разрушатся. Крылатые последовали за Люфом и Фрост а затем они ускорились преградив им дорогу. Они зарычали на них и некоторые встали на две лапы выпустив очень большие стальные когти.
Сталкер быстро отошёл назад к прошлому укрытию когда Родерик начал стрелять. Однако одна пуля достала его он издал небольшой писк. Лиза лишь потрясла свой амулет и она ярко засветилась.
|
|
| |
Lighting | Дата: Сб, 24 Мая 2014, 22:30 | Сообщение # 834 |
| Ай, ну где же Айс, Тэро, Нэсси и Алисия?! прорычал Токсин посмотрев на Дреков которые окружали здание и наслал на них Ядовитый туман *** А, вот так значит?! Ну чтож, ладно! усмехнулся Софер и подняв свою винтовку, перепрыгнул на другую крышу и спрятался за стеной, а потом внезапно высунулся и выстрелил в Ящера...целясь в руку, а потом спрятался обратно за стеной
|
|
| |
ViktoriaSeven | Дата: Вс, 25 Мая 2014, 16:33 | Сообщение # 835 |
 ...Мнэ?
| Люф проткнул клинком стоящего перед ним дрека. Второй из них порезал ему лапу своими когтями. Люф пытался атаковать, но от последующих ударов противники уклонялись, или их блокировали. Ледяной дракон сжал в лапах молот, резко замахнулся им и ударил по голове одного противника. - Их здесь слишком много! - Крикнул Фрост, пытаясь уклоняться от ударов. - Мы вряд ли справимся! - Так что, по-твоему, делать дальше?! - Прорычал в ответ Люф. - Сбежать как трусы - вариант не из лучших!
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Дата: Вс, 25 Мая 2014, 18:02 | Сообщение # 836 |
Random по заказу
| Родерик услышал писк и тут же стрельнул туда, откуда он издался. К сожалению, в винтовке закончились патроны, и ему пришлось потратить часть времени на перезарядку. Он старался действовать как можно быстрее и следил за тем, чтобы на него или на Лизу не напали.
Джерон задумался. Он подошёл близко к Рине и прошептал: - Не знаю насколько у них острый слух, но... сейчас наверняка идёт эвакуация полным ходом, и возможно среди эвакуированных есть маги. Если мы сможем найти их, то сможем-- - Джерон. - внезапно сказала Рина. - Ответь мне на вопрос: среди дреков есть маги? Дракон-маг уставился удивлённо на дракониху. - ...Извини, что? - спросил он. - Среди дреков есть маги? - повторила та, на этот раз более чётче. Джерон смотрел на неё пару секунд, а затем сконфуженно потёр затылок. Вопрос Рины заставил его врасплох, и он на время отвлёкся от происходящего.
Каталист, по стечению обстоятельств, был недалеко от того места, где Люфтар и Фрост отбивались от дреков. Услышав звуки боя, он пошёл проведать, что происходит. Его взору предстали двое драконов, отбивающихся от дреков с крыльями. - Дреки? Понятно... - проворчал демон. - Ни дня не проживёшь, как они возьмут и уничтожат какое-нибудь население для себя... Нет уж, мне нравится этот пляж! Тут хотя бы не атакуют меня лишь завидев, а дают объясниться... Так-с, ребята! Разберитесь-ка с теми дреками! - приказал он зомби, и те послушно ринулись в атаку. - "Хм, а один из них как-то странно знаком мне..." - подумал Каталист, глядя на Люфтара.
((Ине пытается придумать план действий))
|
|
| |
Leordon | Дата: Вс, 25 Мая 2014, 18:24 | Сообщение # 837 |
 Творец миров
| Из теней космоса корабли сняли свой камуфляж и это было разведовательные корабли. Они тоже открыли огонь и вскоре Тэрон не смог противостоять и произошли взрывы в космосе которые можно было увидеть с неба.
Старт подошёл к двери и врезав его по ноге и оно сломалось, упало. Он вошёл а ним последовали Стражи и начали осматривать комнату.
Ящер блокировал пулей своей металлической перчаткой которая каким-то образом не пробилась, вероятно сплав был очень крепким. Убрав винтовку и обошёл с вытащив алмазный кинжал он накинулся на него.
Летающие уклонялись и наносились урон Люфу и Фросту но когда на них накинулись зомби они перевели взгляд и атаковали их. Бронированные со стрелками начал подходить к крылатым в качества подкрепления.
Сталкер молча высунул голову и заметив что тот перезаряжается он резко выпрыгивает из укрытия и очень быстро бежит к Родерику стараясь его сбить. Лиза была напугана и отошла назад.
|
|
| |
Lighting | Дата: Вс, 25 Мая 2014, 19:45 | Сообщение # 838 |
| Софер резко остановился, бросил винтовку и схватив лапу Ящера (лапу в которой Ящер держал кинжал) ударил его в лицо кулаком и ещё ногой в живот.... очень больно. *** Тэро, Нэсси и Алисия упали на землю... прямо на Лучников. Э, а Дреки здесь какого чёрта делают?! прорычал Тэро и незамедлительно проколол одного Лучника своим Копьём Алисия и Нэсси начали бой с Дреками *** УААААААУ!!! прокричал Айс падая на Дреков которые атаковали Люфа и Фроста О, как раз вовремя вернулись! прорычал Айс и быстро вращаясь держа в лапах молот, набросился на Дреков и Зомби
|
|
| |
ViktoriaSeven | Дата: Пн, 26 Мая 2014, 02:25 | Сообщение # 839 |
 ...Мнэ?
| Фенир: Ад >>> Айрес.
Огненный упал следом за ЛД. Воронка закрылась прямо после того, как он упал на одного из дреков, что сейчас побежал в сторону Нэсси. Люф в недоумении посмотрел на упавших с небес друзей. Некоторые дреки также отвлеклись. Воздушный воспользовался этим моментом и нанес им несколько ударов. Фрост ударил молотом по одному из противников, но после этого, его молот раскололся пополам. Дракон отлетел назад. - Я не смогу создать новый, пока не найду источник! - Прорычал он и принялся оглядываться. - Источник, источник, ты где?
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Дата: Ср, 28 Мая 2014, 17:35 | Сообщение # 840 |
Random по заказу
| Родерик тут же прервал перезарядку, достал нож и контр-атаковал дрека.
"Что?! Откуда он..." - удивился Каталист, когда он увидел как Айс свалился в толпу. Тут он увидел, что он принялся атаковать ещё и зомби, и приложил руку к лицу, раздражённо застонав. - Продолжайте атаковать дреков, их не трогать. - произнёс он сдержанным голосом, и щёлкнул пальцем, призвав ещё дюжину зомби, которые тут же бросились на дреков. Эти зомби были вооружены чем попало: одни были вооружены кухонными ножами, другие - мебелью. Один из них даже держал в руках чемодан.
- ...Не знаю...? - наконец произнёс Джерон. Рина вздохнула. - Джерон. Дреки не могут при помощи магии затмить солнце. Они пользуются технологией, и наверняка затмение тоже сделано технологией. Сверху над ними раздался взрыв, и двоица посмотрела наверх.
В подземном ходе... ((Лайт, ход ведёт под землю. Итакира, Токсин, Вайлета и Альфа сейчас под землёй.)) Услышав громыхание сзади, Итакира оглянулась. И тут она вспомнила что-то, и ужаснулась: - Maldita sea, я совсем забыла! Копирт! Так, вы двое, идите дальше, а я возвращаюсь за ним! - и она решительно протиснулась между стеной и троицей, направляясь назад.
((Медики спрятались.))
|
|
| |
Leordon | Дата: Ср, 28 Мая 2014, 17:53 | Сообщение # 841 |
 Творец миров
| Яркая вспышка света в космосе постепенно утихало, и в центре было видно тело, которое всё в дымы и парит без сознания. - Объект уничтожен! – Ответил Командир Бричем.
Старт слышал это через коммуникатор и молча кивнул. Поднявшись наверх и одной из комнат он увидел непонятное и вошёл туда. Перед ним была кровать, а в ней лежал пурпурный дракон. Старт молча обошел, вошёл и злобно улыбнулся. - Я нашёл пурпурного, он нам нужен? – Спросил Старт, выпустив когти на левой руке и начал их затачивать небольшим лезвием, которое он вытащил из своего пояса. - Необязательно хотя боссу это не помешает, заберите его. – Ответил Командующий. Старт молча его, взял и, нося на своём плече, он спустился вниз и направился к выходу. Стражи его прикрывали в случае атаки.
Ящер засмеялся от боли, ведь его броня хорошо защищала его от таких ударов. Он ловко высвобождается от лапы Софера и делает порез рядом с глазом, а затем откинул в стену. Затем он хватает его за грудь и сбрасывает с крыши.
Крылатые поняли, что им не справится и оставшиеся улетели наверх. Бронированные успели занять позиций и открыть огонь из артиллерий. Такая миномётная атака была мощная, и всё покрылось горы дыма.
Сталкер упал и, получив удар от ножа, он заревел. Лиза накинулась на Сталкера и убило его с ног. Тот лежал без движения. Однако вдалеке были видны другие Сталкеры и они окружили их не давая уйти даже с крыш.
Вдруг Тэрон начал резко дергаться, как его оттенки начали покрываться белым цветом и постепенно темнеть.
|
|
| |
Lighting | Дата: Ср, 28 Мая 2014, 19:01 | Сообщение # 842 |
| Софер упал на землю и с трудом поднялся на лапы, а потом плюнул кровью и выстрелил в Ящера целясь в глаз. Стрелял "реактивной пулей" *** Копирт был в коме и по этому ничего не слышал и не видел.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Дата: Сб, 31 Мая 2014, 23:13 | Сообщение # 843 |
Random по заказу
| ((Так как Вики, увы, нет...))
Отбив атаку дрека, Родерик закончил перезарядку. И вовремя: его и Лизу окружили множество дреков - видимо, сородичи первого. Он оглянулся на Лизу, и шёпотом произнёс: - Приводи посох в готовность. - а сам оглядел всех дреков, анализируя ситуацию. Внезапно он резко выхватил энергострел, быстро сделал стойку и крикнул: - Давай!! - и выстрелил из обоих оружий в разные стороны. Плазма из энергострела врезалась в дреков слева и взорвалась, а пули из винтовки попали в дреков справа. Затем он сунул оружия на место, достал нож и приготовился отбиваться.
- ...Ну, тогда я не знаю... - смущённо пробормотал Джерон. Рина лишь вздохнула: - Джерон. Тебе пора бы уже взять книги из энциклопедии и почитать о дреках. Если мы вообще тут выживем.
Итакира резко с грохотом раскрыла дверь, ведущую в зал. И её взору предстали дреки, несущие коматозного Копирта. Один из них был особенно огромным, размером втрое больше её. Её эмоции сразу же наполнились гневом при виде этой сцены, но она мысленно заставила себя успокоиться, и просто произнесла спокойным голосом: - Верните больного на место.
Зомби Каталиста не выдержали миномётной атаки, и их сразу же разорвало на куски. - Вот проклятье... - фыркнул демон. - Что же, если нужно что-то сделать, сделай это сам. - и ушёл под землю в облаке тьмы, после чего он появился за спиной бронированных. Он откашлялся, привлекая их внимание, затем он резко взял трость, когда один из них повернулся, и пронзил его голову насквозь.
Тем временем Ине опять выглянула на крышу, и заметила, что там остались лишь несколько лучников, стоявших к ней спиной, а в отдалении был хоршо защищённый броней ящер - командир дреков. Пользуясь моментом, она быстро забралась на крышу, подбежала к лучникам и столкнула двоих вниз.
|
|
| |
Leordon | Дата: Сб, 31 Мая 2014, 23:34 | Сообщение # 844 |
 Творец миров
| Тэрону трясло всё сильнее, и вдруг он прекратил этого делать. И тут оттенки его тела начали покрыться слабым светом с чёрно-фиолетовым цветом. Затем пошли небольшие искорки того же цвета и начали двигаться по всему телу. Вдруг Тэрон медленно свою голову и чуточку начала двигается то влево то вправо. Открывая медленно глаза, он затем резко это делает. Страшное тем, что не было видно, даже пустых глаз. Они были покрыты непонятным отражением наподобие спирали, а зрачки была неузнаваемые, трудно было видеть, какой она была формой. Искры прекратили распространяться по телу, а Тэрон неожиданно стал прозрачным . Внутри бурлила тёмной энергий, такого количества, что покрыло всё тело, не было видно никакой органики или мышц, остались только ещё крепкие кости.
Над космосом зависла тьма, звёзды не просачивались через непонятную пустоту. Но вдруг над ней видна яркая звезда, а её лучи прошлись насквозь через тело Тэрона. На земле можно было увидеть всё это. Тёмная энергия начала как кровь плыть по телу всё быстрее и кости начали постепенно расти, становясь всё крепче и острее. Тэрон сжал свои ноги и руки к груди, и просачивались молний, оттенки стали всё больше покрываясь пустой словно силуэтом. Само тело начала резко расти, показывая бешеный рост костей и энергий. Достигнув крупных размером, примерно с небольшого спутника он высвобождает из себя волну. Она уничтожила ту пустоту, лучи и отталкивая мощным потоком воздуха Брич.
Затем тело стало полупрозрачное, и из силуэта показало свою внешность. Это было крепкое и высокое тело хоть руки и ноги не были столь большими, чуть меньше у людей к примеру. Когти были чёрного цвета и выглядели заточенными до остроты. Были огромные крылья, ткань блокировало возможный свет, чтобы вызвать панику среди его присутствия. Длинный хвост с острым пиком на кончике. Голова была овальная. Три рога, отведённые наверх, были очень длинными. Были видны клыки, небольшие уши и широкие глаза которые опущены до злобы. Зрачки были в форме овала. Вокруг него были чёрные полоски почти, что соприкасаясь к зрачкам. Это существо напоминало дракона-демона больших размеров. Посмотрев на Брич, и открыв пасть, и выпустил рев. Сам рев хорошо был слышен даже на айресе но только небольшим гулом. Мощная волна ещё сильнее откидывает Брича с другими кораблями. Спутник моментально разрушился, и затмение исчезло, а Корабли, которые были в своей маскировке, автоматически разрушилась, и было видно более 20 кораблей. Однако один из них был тех типом, которые относится к бомбардировке для планет. Похоже, дреки хотели ещё и Айрес уничтожить, но ничего не вышло.
А зачем? – Старт медленно повернулся к Итакире, показав свою страшную улыбку. – Я думаю, что пурпурный хорошо сгодится нам, если… - Но тут его прервали, когда его Коммуникатор начал громко говорить.
- Старт, Это Брич! Он модернизовался, немедленно бери войска и уходи отсюда. Мы… - Не успел договорить командир, как вдруг был слышен рев и тут пошло шипение. Волна, которую выпустил Тэрон, заставило вздрогнуть всех на Айресе. И тут через пять секунд начинает трясти планету в течение 10 секунд. Похоже, энергия заставило планету дрожать от страха. Когда всё это прекратилось, Старт выглянул в окно и увидел в космосе непонятное существо.
- Отлично! – Старт зарычал и со всей силой бросил Копирта в Итакиру а затем свистом позвал остальных, оказавшись на улице.
Стражи встали от землетрясения и приготовились спуститься подвал но, услышав свист, они тут же помчались за звуком.Стрелки тут же заметили за спиной Каталиста и приготовлюсь стрелять, но землетрясение сбило с ног а выстрел Демона всё же смогло, повались бронированного. Крылатые упали на землю. Два лучника заметили Ине но уже было поздно как их сбросили вниз прямо в асфальт. Другие приготовились стрелять, но землетрясение сбило их с ног, и они тоже упал с крыши.
Выстрел Софера всё же попало в глаз ящер и, истекая кровью, он взял Сокол и сделал резкий выстрел. Выстрел летел на максимальной скорости, но перегрев винтовки была на пределе. Пуля же прошлась насквозь колено. Придержав руку к глазу, он медленно убрал его, и Софер мог заметить что глаз был механический и что защитная оболочка поглотила весь урон. Однако землетрясение заставило его спрыгнуть. Он приземлился, не упав, а затем повернулся к Соферу, когда толчок прекратился.
- Знаешь, похоже, наши пути расходятся, однако… - Ящер протёр свой глаза, чтобы убрать всё жидкость. - Тебе лучше сражаться по лучше против киборгов. - Ящер убрал винтовку и убежал.
Выстрелы Родерика сбило сталкеров но другие помогли им удержатся. Лиза пыталась ударить посохом по его костюму, но вдруг произошло землетрясение. Когда сталкеры увидел непонятным свет в космосе, они в ужасе разбежались. Лиза лишь вышла из переулка и посмотрела на небо.
|
|
| |
Lighting | Дата: Сб, 31 Мая 2014, 23:46 | Сообщение # 845 |
| Оппа! воскликнул Софер упав на колени... Он такой же киборг как я. *** Воу... землятресение! Что происходит?! воскликнула Альфа и упала на землю вместе с остальными ЛД. *** Айс перестал атаковать зомби и переключился на Дрэков... пока не увидел "существо" в небе . Это что?! воскликнул Айс
|
|
| |
ViktoriaSeven | Дата: Вс, 01 Июня 2014, 14:07 | Сообщение # 846 |
 ...Мнэ?
| =Пропуск хода. Я в замешательстве, ребят...=
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Дата: Вт, 17 Июня 2014, 22:27 | Сообщение # 847 |
Random по заказу
| ((Дико извиняюсь)) Итакира смогла поймать Копирта, когда того швырнули в неё, но она не выдержала под моментумом броска и весом дракона, и её перевернуло на спину. - Ай... - простонала она. - Хорошо ещё что ничего не сломала... И да, что это было, торнадо меня унеси? - спросила она самого себя.
Ине издала тихий вопль, едва не упав с крыши вслед за лучниками. Ухитрившись удержаться на крыше, она взлетела и временно зависла в воздухе, пережидая землетрясение. И когда оно прекратилось, дрек приземлилась обратно. Оглядевшись в растерянности, она случайно посмотрела наверх и тут же нашла причину явления. "Что... происходит там?" - подумала она. - "Неужели Тэрон..."
Едва удержавшись на ногах, Родерик вышел вслед за Лизой и, проследив за её взглядом, тоже посмотрел наверх. "...Вот теперь я всё видел." - отметил он про себя. Конечно фраза была в переносном смысле.
Как только началось землетрясение, Каталист тут же немного левитировал, так чтобы он не смог ощущать землетрясения, и чтобы другие не смогли заметить. Когда землетрясение закончилось, он приземлился, и заметил, что часть дреков убежала, хотел уже приняться за крылатых, как вдруг крик Айса заставил посмотреть его наверх. "Эх, дреки, какие же вы дураки." - покачал он головой, и не спеша пошёл в сторону оставшихся дреков.
После всего случившегося, Рина и Джерон уже наблюдали за тем, что происходит в небе. Они отвлеклись, чтобы опять оглядеться по сторонам на случай врага. "Почему у меня такое чувство, что мне очень хочется дать кому-то подзатыльник за наши действия?" - подумала дракониха.
|
|
| |
Leordon | Дата: Вт, 17 Июня 2014, 22:35 | Сообщение # 848 |
 Творец миров
| Корабли дреков смогли схватиться за управление и всеми орудиями открыли огонь. Но неожиданность была в том, что весь урон пролетел через его тело, словно он был призрак. Тэрон нащупал свою грудь, и ничего не чувствовалась. Усмехнувшись, он сжал руки вместе и телепортировался сзади. На левой руки была так перчатка, но только совершенно другая. На ней были множество небольших острых деталей и длинных рогов, а также были нарисованы злобные глаза сияющее красным цветом. Сжав перчатку, внутри накапливалась гора мощной энергий соединяющей в перчатку, вокруг ней большие оттенки. Затем напрягал свою руку и резко пустил вперёд. Энергий была выпущена из перчатки, образовав его копию в 10 раз. Волна прошлась по всем кораблям и только через несколько секунд они моментально взорвались. Остатки мусора бешеной скоростью разлетались на частички, и всё что проходило через Тэрон они просто испарились.
Тем временем за всем этим представлением смотрел Рейнглард, он всё видел через зеркальное отражение наподобие телевизора и сидел в своём кресле. Справа находился ястреб, сидящий на золотой подставке. А другая змея, которое лишь показывало свой язык и висел в воздухе. Их окраска была похожа как у Рейнгларда, но у тех двух необычные построение глаз.
- Сила у этого зверя хороша… - Змея зашипела. Мужской голос сопровождал небольшим торможением шипения. – Только жаль что он не с нами! - Я тоже, но это был его выбор. – Добавил ястреб. Голос тоже мужской, но обладал неплохим дарам речи, а именно тонности, что было приятно его слушать. - Однако неизвестно, сколько он так продержится. - Ставлю ставку, что он долго не протянет, когда усмирится. – Сказал Змея и потоками воздуха направился наверх. Рейнглард молча смотрел на это и приложил кулаком к щеке на боковой части кресла, ему было скучно.
Старт же собрал остатки дреков, и направились к воротами. За ним шли стражи, лучники и сталкеры. Артиллерийский отряд всё ещё не смогло прийти в себя после землетрясения.
|
|
| |
Lighting | Дата: Вт, 17 Июня 2014, 23:25 | Сообщение # 849 |
| Я пропускаю....
|
|
| |
ViktoriaSeven | Дата: Сб, 21 Июня 2014, 21:26 | Сообщение # 850 |
 ...Мнэ?
| - Что за... - Только и смог произнести Фенир, наблюдая за этой картиной. Он, как и Люф, как и Фрост, не смог сдвинуться на место, пытаясь понять, что же происходит. "Фокусы" Тэрона казались огненному довольно интересными, ведь он не видел такого уже несколько лет. Люфтар же смотрел на дреков, не желая ничего говорить. "Я должен, должен что-то предпринять!" - Думал он, но даже не знал, что.
|
|
| |
Кто нас сегодня посетил
|