Сб
21 Июня 2025
23:31
Главная
Форум SporeDark
Корпорация SporeDark
Шутки шутками, а нам уже три года...
Добро пожаловать на SporeDark! | RSS Регистрация
Вход
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск Лента новостей
Модератор форума: ViktoriaSeven  
Айрес (Dragon World - Уничтожен!)
ViktoriaSeven Дата: Вс, 16 Февраля 2014, 14:23 | Сообщение # 1
...Мнэ?
Фракция: Творцы
Награды: 65
Статус: Offline
Один из древнейших миров драконов. Третье по счету измерение, созданное великим драконом Мраком - Айрес.
Центр: Плоский мир, состоящий из одного большого острова и бесконечного моря. Сам остров, являющийся центром и названный Астралом, покрыт огромными деревьями и густыми вечнозелеными лесами. В тени больших деревьев драконы - разумные обитатели мира - построили свой процветающий город. Сам же драконий город не имеет определенного названия и чаще всего именуется как "Дрэгон Сити". Он занимает чуть ли не половину острова, хотя пока что природа берет верх в состязании за территорию. Город хорошо защищен, однако стражников здесь почти не видно - зачем они нужны, если в воздухе витают зонды?..
Север: Леса. Находящиеся ближе всего к городу уже давно исследованы скитальцами и охотниками, так что внезапного появления стаи диких варгов можно не бояться. Здесь всегда можно нарубить дров или найти себе мелкую добычу вроде тхисов - крылатых клювастых существ, не имеющих лап или тех же ног. Но те леса, которые растут немного дальше, еще не бороздил ни один путешественник и, видимо, так и не будут изучены. Из тех лесов доносятся страшные звуки, так что местные жители советуют даже близко туда не подходить. В лесах Айреса, как правило, темно из-за больших деревьев. Лучи солнца еле-еле пробиваются сквозь листву, а ночью становится светлее. Ночные светлячки (На языке драконов звучит как "Мэролит", ударение падает на "о") освещают путь, причем очень и очень кстати. Более того, по ночам в лесах появляется своеобразная подсветка. Некоторые деревья имеют свойство тускло светящихся фиолетовых листьев, и, нужно сказать, такие деревья встречаются довольно часто.
Юг: Единственный большой океан простирается от берегов и до бесконечности. Его каждый день патрулируют драконы в поисках пищи и кораллов. Некоторые из них отправляются на кораблях в далекие дали с целью найти второй остров, отдаленно напоминающий Астрал и пригодный для жизни. По старинной легенде, которую иногда рассказывают бывалые моряки, в тех водах спит ужасный монстр, похожий на бескрылого дракона с жабрами. Его прозывают Стражем Вечного Моря, а если он проснется, то закинет любой корабль за пять верст от берега.
Восток: Опасный горный хребет за городом называют "Ледяными оковами". Действительно, горы покрыты снегом и льдом, а некоторые из них даже дотягиваются до небес. Горный хребет ведет к замку дракона Фроста, но до него добраться практически невозможно - замерзнешь на полпути... К тому же, "Ледяные оковы" - основное место обитания снежных монстров - ледяных драконов чуть поменьше обычного, но еще и в добавок абсолютно лишенные разума и настроенные агрессивно ко всем. К большому счастью, они охраняют только свою зону и не посещают город вообще. Так что задумайтесь, стоит ли цель вашего здоровья.
Запад: На западном берегу острова стоят руины храма. Он окружен тремя невысокими полуразрушенными башнями. Очень давно этот храм служил для крещения новорожденных драконов и общения с Мраком, но на данный момент простаивает. Его строили еще в эпоху Мрака, по-другому - Эпоха Создания. В храме все еще можно найти скрытый вход в подземелье. Сокровища там еще есть. Это точно. Но направляться в руины опасно. Там сейчас обитает клан Блэкдаггер, масштабная группа драколичей. Больше ничего неизвестно.
Подземные объекты: Множество пещер с различными полезными ископаемыми и кристаллами. Голубые - самые редкие.
Воздушные объекты: Огромный порт над входом в город. Там можно припарковать свою технику и переместиться в соседние миры.

Цепочка ходов:
???

- Пожалуй, самый лучший Люфтар в СССР.
- Люфтар - одно имя, одна легенда.
- Новый электрошокер от компании apple - iЛюфтар!
- Смотрите в кинотеатрах страны новый фильм "Лёха и его Люфтар" о приключениях простого парня по имени Алёша.
- "Гарри Поттер и Люфтар" - скоро в кинотеатрах.
- Люфтар защитит Вас от агрессивных собак.

Спасибо генератору слоганов за эти замечательные слоганы. Пойду продавать Люфтаров :D

у6Ер-К0Т Дата: Вс, 22 Июня 2014, 20:51 | Сообщение # 851
Random по заказу
Фракция: Герои
Награды: 5
Ине с тихим ужасом наблюдала как все корабли, один за другим, взорвались в воздухе под влиянием энергии Тэрона. Она не думала, что его способности окажутся настолько разрушительными. С трудом заставив себя отвлечься от этого, она успокоила себя как могла и посмотрела вниз с крыши на площадь. Она заметила отряд во главе с огромным дреком, шагающий к воротам. Среди него она смогла различить три вида дреков. "Куда они направляются?" - подумала она, наблюдая за ними.

Оправившись от броска и землетрясения, Итакира встала и посмотрела на коматозного Копирта. Быстро прикинув что-то в уме, она принялась осматривать и ощупывать его на наличие сломанных костей, вывихов или ран.

Глядя на то, что происходит в небе, Джерон мрачно произнёс:
- Демоническая энергия.
- Что? - Рина посмотрела на мага.
- То что мы сейчас наблюдаем является излучением демонической энергии, и в огромных количествах. Флотилию дреков и затмение она смогла-то убрать, но я не уверен, что такое количество можно держать под контролем. Это нужно прекратить.
- ...Думаю, я знаю как. - задумчиво произнесла тёмно-синяя. - Джерон, ты что-то упоминал про здешний храм? - Джерон кивнул, и она продолжила - Мы можем отправиться туда и заручиться поддержкой тутошних храмовников, и вы сможете что-то предпринять.
- Ну так чего мы ждём? Вперёд! - восторженно воскликнул старец и уже помчался было вперёд, но Рина тут же его осекла:
- Не спеши, старик. Про дреков ещё никто не забывал.
Он смущённо кивнул и продолжил путь, но теперь уже с большей осторожностью, пока его тыл прикрывала дракониха.

Каталист остановился возле одного из тел артиллериста, затем посмотрел на троицу драконов и новоприбывших из ниоткуда. Он откашлялся, привлекая их внимание.
- Ну, что думаем-с? Как вы планируете прекратить это безобразие? - произнёс он, оперевшись двумя руками на трость.

Родерик первый оправился от оцепенения и вежливо потряс Лизу за плечи, возвращая её в реальность.
- Я понимаю, что небесное представление очень интересно, но я не думаю, что стоит на это глядеть слишком долго. - произнёс он.

"У всех свои скелеты в шкафу. Я - не исключение." - Ине Сеги (дрек)
"Чтобы достичь правды, нужны три вещи: терпение, упрямость и логика. Я не остановлюсь, пока не узнаю правды о своём инциденте, и я буду следовать этим трём вещам." - Ине Сеги (дракон)

Leordon Дата: Вс, 22 Июня 2014, 21:23 | Сообщение # 852
Творец миров
Фракция: Организаторы
Награды: 14
Что? Извини. – Лиза посмотрела на Родерика. Было заметно маленькая капля слезы, которая зависла, похоже, она была в ужасе. Протерев лицо она, вздохнув, сказала.  – Во что он превратился?
- Похоже, его возможности сделали своё дело и… откуда слеза? – Спросила дух амулета. Оно решило говорить в открытую и родерик мог это слышать.
- Я не знаю. – Лиза слегка опустила голову, вспоминая некоторые моменты. - Может потому, что мне жаль, как он страдает. После того как он помог найти мою мать и воссоединится с отцом я была поражена над его возможностями. А теперь вот что он получает в ответ.
- Он проходил через тьму моя подруга. Я не знаю как, но если и должен был достигнуть этого тогда скорее его это судьба.
- Тогда… погоди, что он делает? – Лиза посмотрела наверх и была удивлена.

Этот зверь вдруг посмотрел на планету и когда его глазницы стали злобными он сжал свой руки и полетел туда. Постепенно ускоряясь, он резко приземляется рядом с воротами, где Старт и его войска собирались оттуда выйти. Демон медленно встал, и весь дым ушёл прочь. Его тело было прозрачным, внутри бурлила энергия различных цветов, а именно тёмных с трудом видные полоски с небольшими кружками.

Оно затем замерло как статуя. Его размеры были больше 10-15 метров. Старт молча подошёл поближе и крикнул:
- Слушай великое создание. Я не знаю, зачем ты защищаешь этих смертных поэтому…
- МОЛЧАТЬ! – Голос этого существа был с небольшим эхом и низким тоном как у могущественных существ. Сам голос был как небольшой ветерок, который дреки вздрогнули от ужаса и нацелились на него. - У меня было на это причины. Так ответе, какого чёрта вы сделали это?
Старт почесал затылок, а затем подбородок. Всё же рискнув посмотреть на него испуганно ответил, но не так быстро:
- Если мы бы планировали устраивать нападение, мы бы прислали больше кораблей. Нам сказали убрать жителей Айреса подальше от планеты, но каковы были намерения.
Зверь тут же посмотрел на ту звезду, которая ещё горела ярким светом, и это могло означать одно: Проделки Рейнгларда. Зверь подняло руку и указало направление дальше от города.
- Можете идти, но если ещё раз вас увижу, то не ждите пощады.
Старт поклонился и, рассердившись, помахал рукой и дреки, сложив оружие, уходили отсюда. Старт всего лишь дожидался ящер в чёрно-золотой броне и вместе ушли прочь.

- Что этот болван делает? – Змей тут же зашипело когда увидело как их собрат, которого называли действительно «Фантомом», отпустило дреков.
- Не горячись. Он их отогнал, чтобы они пострадали, сейчас всё увидишь. – Спокойно ответило Ястреб и, улыбнувшись, начал наблюдать за следующие действия.
Фантом начал чувствовать странную боль и голове и какие-то шипение вдруг он упал на колени и держал руки, по бокам головы стараясь игнорировать боль, но не помогало. Он начал медленно и тихо вопить.
- Его энергия переполнена и сейчас он встретился  со своей сущностью и только один них может остаться в форме надолго: или демон или ящер.  – Объяснил Ястреб вздохнув. Он такое не первый раз видит.
Лиза же заметила, куда приземлился Тэрон и, сказав тихо Родерику, она медленно шла вперёд.
- Нам лучше вести себя тихо. Идем, посмотрим, что он там делает.

На удивление большая часть Артиллерийского отряда было разбито, они  даже не дышали. Лишь только один из стрелок с трудом встал и попытался достать Каталиста но под конец устало упал прямо на его на ноги.

The human threat ends now. (Человечеству пришёл конец!) - Королева Дреджей
Сон - Это повод уничтожить время, когда находишься на несколько тысячелетний в заточений. - Рейнглард
"Pacepalm" - Странник

Lighting Дата: Вс, 22 Июня 2014, 23:12 | Сообщение # 853
Лайт дефендер (Light defender)
Фракция: Стражи
Награды: 62
Не нравится мне это... сказал Айс

Роза- меч правды... Роза- луч света и надежды в темноте.
Лайт дефендер- страж света и порядка, пока свет освещает темноту, Лайт дефендеры будут стеречь его! РРРАААРРРХГХ!! 
Роза и свет, цветок надежды и спираль жизни, пока живы наши души... Мы никогда не отступим от света, даже если смерть уже поджидает нас! 
СВЕТ НИКОГДА НЕ ПОГАСНЕТ!!! 

"Речь Айса Близзарда перед.....*помехи*...???"

ViktoriaSeven Дата: Пн, 23 Июня 2014, 20:41 | Сообщение # 854
...Мнэ?
=Пропущу, пожалуй. Чет нету настроения в рольку играть...=

- Смотрите в кинотеатрах страны новый фильм "Лёха и его Люфтар" о приключениях простого парня по имени Алёша.

Спасибо генератору слоганов за эти замечательные слоганы. Пойду продавать Люфтаров :D

у6Ер-К0Т Дата: Ср, 25 Июня 2014, 21:25 | Сообщение # 855
Random по заказу
- Понятия не имею... За всю свою работу наёмника я ни разу такого не видел. - пробормотал Родерик. Тут он услышал некий неизвестный голос, но он не был этому удивлён и подождал, пока Лиза закончит отвечать. Внезапный вопрос драконихи заставил его вернуть взгляд к Тэрону, который уже стремительно начал опускаться к земле, заставив Родерика подумать, что тот столкнётся с планетой как метеор. Но этого не произошло. Он увидел, как перевоплощённый ящер приказал выжившему отряду дреков убираться восвояси, что те и сделали. "Ага, и на них есть управа, значит!" - подумал он с лёгкой усмешкой. Выражение его лица, однако, тут же сменилось на беспокойство, когда Тэрон упал на землю, тихо крича от боли. Услышав слова Лизы, он еле кивнул и пошёл вслед за ней, стараясь вести себя так как она сказала.

Итакира всё ещё осматривала Копирта.

Ине, наблюдавшая за всем этим, уже решила было спуститься, но увидев ещё двоих, включая Лизу, которую она тут же узнала, решила остаться на месте и продолжить наблюдение.

Рина и Джерон, уже заметившие, что демон куда-то опустился, решили сменить план действий и пойти к месту приземления. Это было недалеко, и вскоре они уже видели из трущоб Тэрона, державшегося за голову и тихо вопя от боли.

Каталист посмотрел вниз, на одного из дреков, который его решил достать.
- О, приветики. - поприветствовал он, слегка нагнувшись над ним и отодвинув ноги подальше. - Если ты хочешь меня достать и убить перед тем как отбросить лапы, то я очень не рекомендую этого, учитывая твоё текущее состояние. Но хватит об этом. Ты жив, значит ты мне и этим леди и джентльменам можешь пригодиться в плане информации. Что скажешь?

"Чтобы достичь правды, нужны три вещи: терпение, упрямость и логика. Я не остановлюсь, пока не узнаю правды о своём инциденте, и я буду следовать этим трём вещам." - Ине Сеги (дракон)

Leordon Дата: Ср, 25 Июня 2014, 21:47 | Сообщение # 856
Творец миров
Боль постоянно утихала и, подняв голову он увидел двух существ слева и других справа. Лизу он так и не узнал и, поднявшись, он зарычал на Родерика и Лизу.
- Считайте, вам повезло смертные. -  Голос был немного другим. Он не излучало эхо или низкую тонкость, а всё же звуки, которые они произносил, вызывало небольшую дрожь. - Пока что он временно в отключке, поэтому я сам взял под контроль и уничтожил всех врагов кроме тех. – Зверь присел рядом со стеной и подправлял мышцы, которых всё же и не было но как-то пытался  их сделать. - Непонятно только то, что зачем повелителю нужна эта планету? Конечно, могу понять, что из-за постоянных нападений её нужно очистить, но это, похоже, что-то другое. 

Лиза все же подошла достаочно близко и уже нормальной громоксти ответила:
- Ты что?

- Я? – Зверь приблизил голову к Красно-розовой драконихе. Его глаза были необычного строения. Зрачки имели форм ромба с острыми кончиками сверху и снизу вокруг центрального круга. – Пока что посчитайте меня за зверя, ибо у меня нету, настроение говорить. Каждый раз, просыпаясь, я, вижу как тот уже при смерти… уже какой раз – Зверь приложил руку к лицу и прислонил голову к стене.

Рейнглард понял, что пора действовать и, встав он направился в другую сторону. Ястреб и Змей остались наблюдать.

Дрек пытался что-то сказать, но его словно стошнило, и выплюнул небольшую ложу чёрной крови. Откашлявшись, он с трудом ответил.
- Я всё равно труп… сказали прийти сюда и отогнать, а зачем никто не объяснил… - После того послышался странный звук словно это отключение и пустые глаза чёрного динозавра постепенно утихала и через пару секунд он перестал двигаться.

Сон - Это повод уничтожить время, когда находишься на несколько тысячелетний в заточений. - Рейнглард
"Pacepalm" - Странник

Lighting Дата: Ср, 25 Июня 2014, 22:05 | Сообщение # 857
А... аргх... Стонал Копирт пытаясь прийти в себя. (!)

*Всё, больше я ничего не могу придумать. Может следующий ход мне поможет...*

Лайт дефендер- страж света и порядка, пока свет освещает темноту, Лайт дефендеры будут стеречь его! РРРАААРРРХГХ!! 
Роза и свет, цветок надежды и спираль жизни, пока живы наши души... Мы никогда не отступим от света, даже если смерть уже поджидает нас! 

ViktoriaSeven Дата: Чт, 26 Июня 2014, 18:34 | Сообщение # 858
...Мнэ?
=Можете пока пропускать 5-6 моих ходов. У меня почти нет фантазии и желания играть. Да и моим персам пока нечего делать, они стоят в ступоре и просто пытаются о чем-то думать :С=

у6Ер-К0Т Дата: Пн, 07 Июля 2014, 15:39 | Сообщение # 859
Random по заказу
Итакира уже закончила осмотр Копирта и заключила, что лучше всего ей подождать пока он очнётся. И в этот же момент дракон начал шевелиться.
"Вовремя!" - подумала она с улыбкой и тут же внимательно начала наблюдать за ним. - "Пока что не буду называть его имени. У него мысли наверняка сбились в кучку, и торопить его - значит ещё больше сконфузить."
- Уже проснулся? - спросила она дружелюбным голосом.

Родерик обменялся взглядом с Лизой, затем посмотрел на Тэрона - вернее, демона в теле Тэрона. Его слова создали у наёмника мысль: "Вижу у Тэрона очень богатая история..." Пока что он решил предоставить слово Лизе.

Ине наблюдала за Тэроном-демоном, Лизой и Родериком с крыши, прижавшись к полу и стараясь не слишком высовываться. Она была бы рада спуститься, но ей не слишком улыбалось быть разорванной на куски демоном, который явно не желал видеть на этой планете дреков.

Двое драконов, увидев развитие событий, решили не показываться на виду. Они вместе поняли, что на уме у демона, который судя по всему находился внутри тела ящера, может быть что угодно.

После слов уже мёртвого дрека Каталист задумался. "Никто не объяснил им зачем это делать? Непорядок. Лидеры дреков в таких случаях обычно объявляют о таких действиях... Погодите-ка... А если этот отряд взяли под контроль другие?" - он нахмурился. - "Наверное те остатки той армии под командованием этого Тени, которые смогли сохранить свой разум, но всё равно отпетые злодеи... Интересно, кто у них стал новым лидером?"

Leordon Дата: Пн, 07 Июля 2014, 16:34 | Сообщение # 860
Творец миров
Зверь ещё раз огляделось, а затем встало.
- Эффект слабости почти что заканчивается. Сейчас через мгновение у меня не будет выбора как… - Не договорив, он посмотрел в сторону, а затем в другую. Он слышал шепот, от которого глубокого вдохнул и, сделав какие-то жесты, он резко уменьшился и его демоническая форма пропала. Ящер же встал и посмотрел наверх.
- Ладно, похоже, мне придётся обойтись без костюма. – Сказал Тэрон и сжав свой руки он скрестил их вместе и его тело покрыло тьмой. Через несколько секунд она материализовалась в фантома одетый в ту же мантию. 
- Так вот что с тобой случилось… – Лиза вздрогнула, когда увидела его. Она знала про фантомов, на одной из книг, где её подруга рассказывала про них. - Но как ты стал фантомом?
- Меня подобрали учителя после смертельного ранения Предводителя призраков. С тех пор у меня есть личные расчёты с ним. А это теперь всего лишь костюм, под которого я скрывался. – Объяснил фантом и посмотрел на родерика. Он явно не мог ожидать его трансформацию очередную. Лиза вновь спросила:
- Для чего?
- Он из двух последних фантомов. Даже они не пережили агрессию дреков. – Внезапный голос, исходивший рядом с тремя, могло заставить повернутся к нему. Существо выглядело как чёрную тучу. Были видны белые глаза и тонкие лапы с 3 пальцами. Сама же туча были лишь тенью.
- Дай угадаю ты тот повелитель? – Глаза Лизы испытывало яростью, и слегка раскрыв зубы, она хотела зарычать, но понимала, что наручи её это не позволит. Оно не обращая внимание на Лизу посмотрел на Фантома
- Что-то в этом духе. Однако я далеко от него, поэтому я использовал свою тень, чтобы добраться до моего друга.
-  И что тогда духу нужно? – Фантом лишь был немного возмущён, и это можно было увидеть по его рукам, когда он приложил к животу.
- Поговорить. – Туча же повернулось в сторону двум драконам, которые прятались. Возможно, он их не видел, но чувствовал, что они были рядом. - Вам бы тоже не помешало выслушать!

"Pacepalm" - Странник

Lighting Дата: Пн, 07 Июля 2014, 17:34 | Сообщение # 861
Копирт стал "мигать" глазами.
Ох... Копирт схватился за голову
Кто... кто ты? Где я?  мысли Копирт сплелись в одну кучу и он принялся их "разбирать".
Погоди, ты... ты та драконесса... мы ещё на Угроге встречались. Чёрт, ничё не помню, но по крайней мере амнезии нет.  пробубнил Копирт

у6Ер-К0Т Дата: Пн, 07 Июля 2014, 21:46 | Сообщение # 862
Random по заказу
Родерик, вопреки ожиданиям Тэрона, не был удивлён очередному превращению. Однако он был удивлён, и даже немного напуган, тем, что он являлся фантомом. Голос, раздавшийся совсем рядом, заставил его, как и других, обернуться и посмотреть на чёрное облако. Вопрос Лизы тут же дал ему понять, кто он, и он рефлексивно потянулся за оружием, но остановился, смекнув что во-первых, это плохо повлияет на его репутацию, и во-вторых, это была всего-лишь тень, которую никак нельзя было ранить. И он решил послушать, что скажет "Повелитель Призраков", как его назвал Тэрон.

Рина и Джерон, поняв что их заметили, вышли из укрытия. С подозрением оглядывая тень, Рина произнесла:
- Если ты хочешь поговорить о чём-то, о чём и мы тоже должны услышать, то это наверное что-то, что требует глобальной подготовки. Что же ты хочешь рассказать?

Итакира мысленно вздохнула с облегчением. "Ффух, всё-таки помнит что-то..."
- Я самая. Итакира. - ответила она с улыбкой. - Что касается тебя, то ты очень долго был без сознания. Как самочувствие?

Ине продолжила наблюдать, даже когда её сердце ёкнуло при виде Рины и Джерона. Она ещё больше прижалась к крыше, боясь как бы её не заметили.

Каталист решил, что ему уже здесь больше делать нечего, а отдых можно считать законченным, поэтому он открыл себе портал и ушёл.

Leordon Дата: Пн, 07 Июля 2014, 22:08 | Сообщение # 863
Творец миров
- То, что вам придётся узнать. – Туча взлетело чуть выше и трансформировалось в отражение, где был виден разрушенный Айрес. - То, что вы видели пример агрессий PDLL – это клан убийц которой основной задачей была уничтожением дроконсов заклятых врагов. Но спустя многое время я выяснил, что они возненавидели Айрес из-за некоторых последствий в борьбы связанное с другими сторонами.
- И чем они озлобились? – Спросил фантом, осматривая Рину и Джерона.
- На это я не отвечу. – Усмехнулась туча, которую приняла форму самого Рейнгларда. В отличие от демона которое было в Тэроне он был очень худым и высоким. Несколько пар разных рогов, а над ними небольшое сияние. Само же тело покрыто тенью, однако также были небольшие белые штуки, которые сверкали словно это звезды. - Поверь, я лишь зритель, поэтому как мне суждено хранить молчание. Однако скажу лишь тем, что все драконы теперь стали жертвами среди этих волков. 
- То есть они будут, постоянно за ними охотится, где мы бы ни были? – Лиза была, испугалась и спряталась за Родерика. Форма Рейнгларда её сильно напугало.
- Нет. Но они попробуют собрать элитные отряды, которые вздумают мешать дрекам и клану убийц. Это нападение было скорее предупреждением. – Ответил Рейнгард который вдруг оказался за её спиной. Когда Лиза отвернулась, она замерла на месте с тень начало парить рядом с другими.

"Pacepalm" - Странник

Lighting Дата: Пн, 07 Июля 2014, 22:30 | Сообщение # 864
Я вроде...нормально. ответил Копирт слегка улыбнувшись, а потом внезапно в шоке раскрыл глаза. А что с моими друзьями?! Они впорядке?! спросил Копирт, а потом пустил слежу. я же их всех предал... и ещё кассету им оставил, чтоб объяснить свои поступки и мотивы... они не простят мне этого.

у6Ер-К0Т Дата: Вт, 08 Июля 2014, 12:55 | Сообщение # 865
Random по заказу
Пару секунд молчания спустя Итакира решила оставить всё сказанное Копиртом на потом и сказала:
- Не знаю, что у вас там случилось... Живы твои друзья, не бойся. Я их вывела через тот коридор - она показала на распахнутую дверь, ведущую к запасному выходу - А потом вернулась за тобой, потому что это мой долг медика. И прежде чем спросишь: да, я медик. - быстро добавила она. - Ещё в моём клане была назначена.

- Твою ж налево... - тихо выругался Родерик. - Это уже какой-то фантастический фильм о нашествии кровожадных пришельцев, созданный каким-то сумасбродом в попытке заработать миллионы. Я уже не удивлюсь, если всё это пойдёт ещё хуже, и нам всем будет грозить конец всея вселенной.
"Ещё один новобранец в рядах едких комментаторов." - подумала Рина и перевела взгляд на Тэрона. Несмотря на все её нервы, она почувствовала некий страх при виде фантома, но она не могла понять почему. Джерон между тем уже прикидывал что-то в уме, не обращая внимания на фантома.

Leordon Дата: Вт, 08 Июля 2014, 16:41 | Сообщение # 866
Творец миров
Фантома посмотрел на всех, а затем перевёл взгляд на Рейнгларда
- И ты хочешь, что я во всём разобрался?
- Именно! – Демон вновь принял форму тучи и приблизилось плотную. - Твоё отношение к органическим меня разочаровало. У тебя была сила, которую ты мог использовать в любой момент, но ты этого не делал и посмотри какие результаты… однако ты же знаешь про баланс. Я не виню, но было глупо быть ящером теперь они будут за тобой следить. Поэтому я позволю им, чтобы они могли помочь. – Туча медленно отошло подальше от фантома и, не обращая внимания на слова Родерика начало уходить. - PDLL ваши.
- Постой хотя бы скажи немного о них? – Спросила Лиза, подойдя поближе к облаку.
- Всё что я знаю, ими руководят тремя лидерами, больше я не могу болтать. – Ответил Рейнглард, замечая, что туча исчезает как призрак. Перед тем как растворится, сказал последние слова. - И да лучше поглотителю всё же дать заговорить, а то слышу, как он жалуется.
Когда он ушёл страх, который был пропал. Лиза вздохнула и посмотрела на перчатку фантома:
- Я помню, что я могла его слышать.
- Теперь нет после моего финального решения, он постоянно молчит наверно что-то с ним не так. – Фантом почесал затылок и, вздохнув, направил перчатку ближе к голове, чтобы её рассмотреть. - Придётся обычным способом…
Тэрон протянул руку вперед, на которой была перчатка. Из появление белого отверстия были выпущены синие шарики, которые очень быстро летели, а затем коснулись всех, даже Лизы кто был рядом кроме фантома. (Сияющие шарики)
- Ну что он может высказать своё мнение? – Спросила Лиза, подойдя чуть поближе. Вдруг раздался голос, сначала напоминало тихое шипение и возможно даже гул. Но через пару секунд были произнесены слова, которые были спокойны. Голос мог быть похожий на фантома, но тонности ниже или даже другой.
- *Пока я не выясню кто все они. Они свидетели и всё слышали*
Тем временем, где были ЛД, услышали какие-то движения рядом с ними.

"Pacepalm" - Странник

Lighting Дата: Вт, 08 Июля 2014, 17:31 | Сообщение # 867
Ясно. Спасибо, что спасла меня. ответил Копирт и стал подниматься на ноги, по непонятной причине... ноги Копирта просто скрипели... так скрипели, что у Копирта уши заложило.
Прости, у меня что-то с ногами. Но по крайней мере я ходить могу. сказал Копирт и сделал шаг вперёд, шума никокого не было...
Ок, пошли. Надеюсь ни на какие неприятности не нарвёмся? спросил Копирт разминая свои кулаки. круто! Оружие забрал кто-то.

у6Ер-К0Т Дата: Ср, 09 Июля 2014, 16:38 | Сообщение # 868
Random по заказу
Услышав голос перчатки и её желание узнать имена других, Родерик пожал плечами.
- Родерик Фрост, человек, работаю наёмником-телохранителем, иногда подсобляю в научных и защитных целях.
- Рина Виндкаттер из клана Вечного Ветра. - отозвалась дракониха и оглянулась на Джерона, который восхищённо разглядывал перчатку Тэрона. - А этого прелюбопытного касательно магических вещей дракона зовут Джерон Дариус. Джер, я понимаю, что ты очень хочешь пополнить свой запас знаний, но давай оставим это на потом, хорошо? - Джерон, услышав слова Рины, поник и покорно отступил назад.

Ине слегка усмехнулась при виде этй сцены, и одновременно с этим её сердце наполнила ностальгия и печаль. Она скучала по своему драконьему обличию, по своим друзьям, по своей родной планете. Она скучала по своей работе как разведчицы.
Внезапная боль в животе заставила дрека опомниться. Она была голодна, и так как она была дреком, нормальную пищу она теперь принимать не могла. Кристаллы, которые дреки употребляют в пищу, явно тут не росли. Ине оглянулась на один из трупов дрека, который чудом остался на крыше после землетрясения. А может...
Она помотала головой от отвращения. "Как ты могла вообще подумать об этом?! Это же каннибализм!" - упрекнула она себя. И тут же поймала себя на слове "каннибализм". "Видимо мне навечно придётся смириться с тем, что я стала дреком..." - грустно подумала дрек.

- Да не за что. - отозвалась Итакира, помогая Копирту встать. На его замечание насчёт его ног она лишь кивнула, но мысленно сделала об этом заметку. Потом Копирт спросил о столкновении с неприятностями, и дракониха ответила:
- Я так не думаю. Планета недавно была под атакой, но местные её отразили, так что на нас точно кто-нибудь напасть не вздумает.

Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Ср, 09 Июля 2014, 16:43

Leordon Дата: Ср, 09 Июля 2014, 17:10 | Сообщение # 869
Творец миров
Лиза лишь вздохнула и, опустив голову ответила.
- Он знает, кто знает, но для вас я Лиза. Я из беженцев драконов, которые смогли пережить событие, связанное с нашим и новым миром. Старый стал вскоре опустошен, вероятно, это были дреки, однако это были другие, которые изгнали нас. Я была ещё младенцем и не знала, кто это был, а в новом мы чудом пережили атаку огромных огненно-землях големов. – Лиза посмотрела на странника и была видна улыбка. – Всё-таки вам обоим благодарны драконы однако то что вы там вытворяли, заставили вас побоятся.
- *Если ты говоришь что в теле две сущности, то это было в прошлом. Скажем так, слияние позволило обрести лишь форму, а остальную силу мы собирали. Ты знаешь про Аркадию?*
- Немного, но то, что услышала, что там произошло, не заставит поверить в это. Однако теперь ответишь на мой вопрос? - Спросила Лиза
- *Я думаю, что это немного бред. И да пусть Джерон смотрит на меня, я уже привык, когда меня рассматривают, однако, для интереса на её амулете тоже дух*
- *Может, давайте перестанем говорить про это? Может, скажешь, что нам с PDLL делать пока они не решились устроить нам охоту?* - Дух в амулете была возмущена. Невзирая на это что её спалили, она игнорировала это.
- Вот только не надо этого! – Странник сделал фейспалм и заметил, что солнце осветило город, причём ярко. - Я в своей голове слушал множество голосов, и я рад, что освободил их. Однако давайте лучше пойдём в здание совета. Возможно, у вас много вопросов будет.
Странник указал на центральное здание и направился туда. Лиза пошла следом за ним.

Когда лучи солнца осветило тело дрека рядом с Ине вдруг оно начало словно таять. Тело горело и превращалось в энергию. Через несколько десятков секунд от них остались кости. Тело Ине сначала чувствовало дискомфорт, но затем один из слоев поглотил свет, и ей было тепло и расслабление.  Но тело вдруг упало с крыши и разбилось. Кости треснули и разлетелись на несколько кусочков. Тут инстинкты говорили что кости, возможно, и была другой вид пищи, словно в костной пыли есть что-то такое съедобное для дреков.

"Pacepalm" - Странник

Lighting Дата: Ср, 09 Июля 2014, 17:15 | Сообщение # 870
О, атака была? Ну ладно, по крайней мере её отбили. Ладно, пошли... только... т веди меня ладно, а я прикрою если кто-то нападёт. попросил Копирт

(Простите меня, мои ходы обычно не такие лажовые)

у6Ер-К0Т Дата: Ср, 09 Июля 2014, 19:25 | Сообщение # 871
Random по заказу
Рина и Джерон переглянулись между собой, а потом дракониха сказала:
- Ты иди, а я сбегаю за Итакирой: она наверное всё ещё в медпункте.
- Понял. Только не опоздай. - кивнул маг и пошёл вслед за ними, а Рина побежала в сторону медпункта.

Когда взошло солнце, Ине сначала почувствовала себя очень неважно, и даже прикрыла лапами голову, но потом дискомфорт ушёл, и она быстро пришла в себя. Она краем глаза видела таяние тела - что вызвало у неё лёгкую тошноту - и пронаблюдала как тело упало вниз. Что-то юркнуло у неё в разуме, и она, убедившись что все ушли, спустилась вниз к трупу. Она опять подумала о каннибализме, но она разумом понимала: дрек или нет, ей нужно есть, и какие-то новые инстинкты подсказывали ей, что от костных тканей ей вреда не будет. Скрепя сердце, она подняла реберную кость и медленно начала грызть её.
Зубы Ине, как выяснилось, стали ещё острее и крепчее, поэтому у неё не было никаких проблем с разгрызанием кости. Голос здравого смысла орал на неё уже благим матом, пытаясь заставить её остановиться, но наконец сдался, уступив голоду.

Итакира кивнула и пошла вперёд к выходу. Сейчас она знала, что ей надо делать: найти Рину и Джерона и обсудить дальнейшие планы. Больница ещё не скрылась из виду, когда навстречу Итакире подбежала Рина.
- Так и думала, что ты будешь здесь, Кира. - слегка улыбнулась она. - Приветствую, Копирт. Вам вдвоём нужно идти за мной: будет собрание в здании советов.
- Это где?
- Кира, я же говорила ещё перед прибытием где то здание находится!
- Ну извини меня, если у меня память прохудилась после всего этого шоу!
- ...Ладно, - вздохнула тёмно-синяя. - Я вас провожу. - и повернула назад в сторону здания советов. Итакира переглянулась с Копиртом, и последовала вслед за ней.

Leordon Дата: Ср, 09 Июля 2014, 19:44 | Сообщение # 872
Творец миров
Пройдя пару кварталов, они были рядом со зданием. Тэрон же повернул голову к другим, а затем на перчатку. Он был на более 10 вдалеке от них.
- *Ты уверен, что хочешь это втянуть?*
- Это их выбор. Всё что нужно это надо сначала решить, что делать с Айресом. Ещё одна атака и город просто не выдержит.
- *Эмигрировать? Вряд ли, а вот тебе придётся включить всю свою силу.*
- Поменять свою личность… - Фантом остановился на секунду, придержав руку к подбородку - мне надо подумать.
Тэрон сделал шаги, и продолжат двигаться, но чуть медленнее, чтобы оказаться рядом.

В то время Лиза говорила родерику о амулете. Ей подарил один из друзей которому она была близким другом но вскоре они расстались и с тех пор его не видели. Она говорила, что амулет может как-то видеть невидимых или тех, которые за ней следили. Тогда она, немного промолчав, что видела трёх существ, которые её заметили. Они были силуэтами, но они были высокими, у всех мужской голос и очень злобные по своим глазам.  Тут же её прервал дух перчатки:

- *Мне бы не помешали ваши вопросы, а то мне как-то… нехватка информаций. В отличие от тем, что я в его руке это не значит, что я ограничен. Могу отвечать на вопросы или дополнять их. Могу использовать свою силу, чтобы ошеломлять или подкидывать врагов. В зависимости от носителя я и другие артефакты имеем своих духов как зачарованные. Имеется история, почему мы можем говорить, но она немного не правдивая.*
- А ты способен быть вдалеке от него? То есть я никогда не видел, чтобы он снимал. – Спросила Лиза , Рассматривая перчатку.
- *Спасибо проклятию. Прошлый носитель зачаровал его, чтобы никто не смог его узнать. Этот дурак после смерти носил её до тех пор, пока не решился руки. Конечно же, это был мускулистый и по низкому интеллекту существо.*

"Pacepalm" - Странник

Lighting Дата: Ср, 09 Июля 2014, 20:55 | Сообщение # 873
Ну пошли. сказал Копирт и пошёл за драконессами.

у6Ер-К0Т Дата: Ср, 09 Июля 2014, 21:25 | Сообщение # 874
Random по заказу
Родерик молча выслушал рассказ Лизы о её амулете. "Амулет ясновидения?" - промелькнуло у него в голове. Тут Лиза добавила, что видела трёх неизвестных существ. Он уже хотел было задать ей вопрос, как их прервал дух перчатки. Когда дух ответил на вопрос Лизы, вмешался Джерон с восторженным взглядом, будто он увидел золотой самородок:
- Я бы не отказался услышать вашу историю о вашей способности к разговору, если вы не возражаете.

По пути к зданию советов Итакира заметила, что походка Рины слегка изменилась, и она сама выглядела довольно погрустневшей.
- Рин? - осторожно спросила медик. - Ты в порядке?
Рина остановилась и оглянулась на двоицу. Её лицо выражало печаль и сконуженность.
- Кира... Это насчёт... Ине. - сказала она.
- Ине? Почему ты о ней думаешь? - поинтересовалась Итакира. Копирт мог прочитать на её лице сочувствие и небольшой отблеск радости.
- ...Я и Джерон узнали, что... она невиновна.

Насытившись, Ина с отвращением отвернулась от трупа. "Поверить не могу, что я решилась на это..." - подумала она. Оглядевшись, она посудила, что скоро будут выходить жители, и скрылась в трущобах. Там она экипировалась полностью, от очков до анти-гравитационного устройства. Вспомнив разговор группы, она через очки выяснила местонахождение здания советов и отправилась туда, стараясь не попадаться на глаза другим.

Leordon Дата: Ср, 09 Июля 2014, 21:43 | Сообщение # 875
Творец миров
- *Как я уже говорил кроме меня, а амулета есть множество артефактов способные говорить.* - Дух помолчал, когда пытался собрать свой знания и начал медленно объяснять. - *Началось это в то время когда существовали высшие духи. Они как боги, но действительно реальны у Дроконсов одна из единственных выживших. Что там произошло, она не говорила. Но среди них было одно существо, которого называли кузнецом. У него было много имён. Так вот творец создавал множество вещей, которые создали их империю, и часть из его творений были артефакты. Души были как ресурсы, в которых он помещал на зачарованных предметов. Все они были очень сильными,  могли восстанавливаться самостоятельно. Предметам дарили тех, которые создали младших рас. Есть прочие теорий, поэтому я не могу узнать какой из них верный. Но одна проблема позже артефакты становились всё сильнее и души обрели разум и начали говорить и обсуждать. Многих это сильно взволновало, и когда боги поняли, что оно может нанести вред их империй, они запретили ему создавать артефакты. Конечно же, империя пыталась уничтожить препятствия, которые может нанести вред даже на галактике. Потому что это были первые моменты порождения зла пришедшее из пустоты за пределы галактической системы. Там была ещё теория возникновения галактик, но тебе будет запутанно.*
- Постой, а ты не задумался где вы? – Лиза подошла чуть ближе.
- *Ну, мы не в галактической системе, однако я помню, что союз говорил слово Угрог и…* - Фантом резко остановился и посмотрел на небо.
- Я так понимаю, две вселенные слились в одну?
- *Маловероятно. Возможно, название похожее, но этот кусок космоса, вероятно… лучше этим займёмся позже.*
Тэрон опустил голову и увидел здание совета. Указав он чуть ускорился.

"Pacepalm" - Странник

Lighting Дата: Ср, 09 Июля 2014, 22:04 | Сообщение # 876
О! Ну вот, я же говорил. Хотя я даже не знал, кто эта Ине. Просто интуиция.  сказал Копирт идя рядом с драконессами

ViktoriaSeven Дата: Пт, 11 Июля 2014, 15:04 | Сообщение # 877
...Мнэ?
=Тут все равно пока тихо, тем более надо бы поиграть за других персов. Надеюсь, Котэ не обидится.=

...Тем временем, под базой СХП...
- Мы должны хоть что-то предпринять! Нападений слишком много в последнее время! - Важно проговорил Найт, встав со стула и обведя взглядом остальных драконов.
- Разумеется, должны! Почему Айрес должен страдать из-за того, что Люфта... - Не успел добавить Сириус, как вдруг почувствовал на себе строгий взгляд Виспа.
- Мы договаривались не поднимать эту тему, - отрезал он, скрестив лапы. - Сир, разве ты забыл?..
- Это сейчас не имеет никакого отношения к нашему совету! -
Вставил Найт. - Я тут подумал и решил... Гром сейчас неизвестно где, я не могу засечь его на радаре. Фрост сейчас не отвечает на вызов, а камень Люфа вообще не находит. А Фенир оставил его дома... Нас здесь немного, а я засек в нескольких парсеках от Дарии много кораблей неизвестной нам расы... Они летят сюда.
- Ну и...? -
Осторожно спросил Фуэго, что сидел в углу комнаты. Рядом с ним сидел Феникс. - Есть какие идеи?
- Так вот... У нас нет выбора. Придется ввести код "666" и покончить с этим делом.
- Нет! -
Хором воскликнули Висп и Сириус. Дракон Света даже вскочил. Ударив по столу кулаком, он сказал:
- Найти, ты же знаешь, я никогда не имел никаких претензий к твоим идеям, но... Мы не можем взорвать Айрес!
- Но у нас нет выбора.
- Ты не можешь лишить беззащитных драконов жизни! Они ведь даже не знают... -
Развел лапами Феникс.
- Я знаю. Но... Не проще ли уйти сейчас, нежели потом, на войне?..
Висп промолчал. Он не знал, как ответить на этот раз, и поэтому сел. Бросив взгляд в сторону водяной драконессы, он выдавил из себя лишь несколько слов:
- Арти, а ты что скажешь?..
- De'gre sagir ("Мне нечего сказать"). -
Коротко ответила Артель, отвернувшись к стене.
Сначала стояло тягостное молчание. Потом все начали говорить. Далее все кричали. Нельзя было разобрать ни единого слова. Драконы говорили на разных языках, размахивали лапами, и только Фуэго все так же сидел в своем углу и мямлил себе под нос: "Мрак, дай нам сил".
- ЗАТКНИТЕСЬ! - Вдруг закричал кто-то, и в помещении мгновенно наступила тишина. К столу подошла Вика, которая все это время стояла в тени и молчала. Кедера села за круглый стол, внимательно посмотрела на каждого дракона, а затем сердито прорычала:
- Ей богу, как малые дети! Ну, драконы... - Помотала головой она. - Слушайте сюда! Взрывать ваш дурацкий Айрес смысла нет! Вы только все ближайшие системы на уши поднимите, от этого лучше не станет. - Вика сделала паузу и выпила стакан воды, а затем продолжила: - Из-за вашего поступка может развалиться Союз, ведь все подумают на жителей этой вашей... Как ее... Ну, короче, ближайшей населенной планеты! Тут такая война тогда начнется, а во всем будет виноват... Совет этот ваш бесполезный... - Она отвернулась, на глаза выступили слезы. - Мало того, что ничего не делаете, так еще и брата моего погубили... Сами виноваты, если бы Люф к вам не вступил, может, все обошлось бы. С чего же все начиналось? Аа, оо, вот такой крутой Совет, пришли защищать Айрес, бла-бла-бла!.. Так если пришли защищать, то какого черта Совет не смог спасти семейство Вестернов?! Если бы они преодолели свою лень и пошли той ночью к дому Люфа, ничего этого сейчас бы не было!..
Драконы то и дело переглядывались, вопросительно смотрели на кедеру, прислушиваясь к тому, что она говорила.
- К чему ты вообще все это говоришь? - Возмущенно перебил Вику Сириус.
- Да к тому, что в данном случае, в голову Найта пришла вообще неправильная идея! - Ответила на то она.
- Как ты вообще сюда попала?.. - Задал вопрос Висп, почесав затылок. Кедера лишь отмахнулась от него.
- Так что вы решаете? - Видимо, вот, что действительно волновало ее сейчас.
Члены СХП еще раз переглянулись. Четверо присутствующих одновременно положили лапы на стол, Фуэго и Феникс внимательно следили за всем происходящим. Наконец, Найт встал, подняв голову к потолку.
- Я... Я не знаю. Противник прибудет сюда через часов так 8-9, собрать армию и приготовиться к бою за такое время мы не успеем. Без вариантов... - Вздохнул он.
- 8-9? Ночью, что ли? Хитро, хитро... - Хмыкнул Сириус.
- Сюда бы Фенира... Он точно что-то придумал бы. - Тихо сказала Артель.
- Почему же "без вариантов"?.. - Вдруг воскликнул Висп. - Мы можем попробовать посадить жителей города на крейсеры и улететь отсюда, потом взорвать Айрес, чтобы ресурсы не достались противнику...
- Неплохо, неплохо! -
Одобрил Фуэго.
- Ну, а ты что скажешь? - Обратился Феникс к Вике. Кедера пожала плечами.
- Можно такое провернуть, в принципе... Только я боюсь, что мы кого-то потеряем, и кто-то останется на Айресе погибать. Например, Люф... - Рассуждала она.
- Мы уже потеряли Лайтинга Флейма, который вполне мог бы сейчас придумать что-то толковое. Потеряли Файра, хорошего воина. Стоит ли рисковать и терять еще и Люфтара?.. Я думаю, проще будет остаться и пробовать отбить атаку. - Отозвалась Артель.
- Верно, сестренка! - Кивнул Сириус. - Откуда нам знать, а вдруг эти корабли не к нам вовсе летят?..
- Ну а к кому же еще? -
Помотал головой Найт. - Если ты забыл, Дария - звезда на краю рукава. Конечно, МОЖЕТ БЫТЬ нам повезет, и они до нас не долетят. Если залетят в гости к какой-либо империи - пожалуйста. А если флот собирается напасть на одну из звезд на территории Союза, вот это будет плохо.
- Ну так пусть нападает, нам-то какое дело? Если ты забыл, мы сейчас решаем вопрос о судьбе конкретно Айреса, а другие планеты нас пока не волнуют. -
Буркнула Вика.
- Если ты забыла, Союз - это когда империи объединяются ради взаимной выгоды и помощи в боях. Если на других нападут, все наше войско мигом отправится туда нас защищать.
- Не понимаю я прикола. А почему ОНИ не помогают нам? Что-то я ни в одном бою не видел воинов других рас. -
Задумчиво произнес Феникс.
- Кстати да, я тоже что-то! - Поддакнул Висп. - Найт, может, объяснишь, в чем дело?..
Сначала, глава СХП растерялся. Он стал на ходу подбирать слова, в результате чего произнес какую-то чушь. В конце концов, он пришел в себя.
- А я по чем знаю? Обращайтесь к Фергусу, он же "заправляет" Айресом, пусть он и объясняет! - Рявкнул темно-синий.
- ...Ну и что теперь? - Закатила глаза Артель. - Кажется, мы только отдалились от главной темы.
- Остается только надеяться и ждать... Если что... Сириус, войско на тебе.
- Да поможет нам Мрак, -
поднял голову Висп.
Вероятнее всего, один только Сириус обратил внимание на то, что в конференции не принимал участие Аластор. Но он почему-то даже не оповестил об этом членов СХП.

у6Ер-К0Т Дата: Сб, 12 Июля 2014, 21:03 | Сообщение # 878
Random по заказу
((Я не обижен))

Джерон, затаив дыхание, вслушивался в каждое слово духа, запоминая и переваривая его. Когда Тэрон указал на здание совета, он кивнул и тоже ускорил шаг. Он оглянулся назад, ожидая увидеть Рину с Итакирой. "Что-то она долго..." - подумал он.

- Да... на этот раз нас всех обвели вокруг когтя... - пробормотала Итакира, оправившись от шока. Внутри себя, она была безгранично рада. Она была одной из немногих, кто не верил в то что Ине была преступницей, и новость одновременно шокировала и обрадовала её. Её поезд мыслей остановила Рина:
- Хорошо, мы обсудим это потом. А сейчас идём. - и она продолжила идти в сторону здания совета. Итакира, идя за ней, заметила что настроение Рины никак не изменилось.

Наконец Джерон увидел двои... нет, троицу драконов. Среди них был ещё один. Он остановился чтобы дождаться их, а когда они поравнялись с ним, он сказал:
- Я уже думал что вы там провалились под землю... А это кто? - поинтересовался он, глядя на Копирта.
- Джер, это Копирт. - ответила Итакира (Джерон слегка приподнял голову, услышав тон её голоса). - Мы и Ворон познакомились с ним на Угроге благодаря кое-чей паранойе.
- ...Ясно... Ну чтож, рад знакомству, Копирт. - вежливо кивнул маг. - А сейчас оставим разговоры на потом: вон здание которое мы искали. - и он показал на указанную Тэроном цель, потом продолжил идти.

Ине тоже нашла здание совета. К сожалению, оно было на открытом пространстве, и подойти скрытно она не могла. Она принялась думать в попытке найти способ туда пробраться. На секунду она подумала о браслете, который ей дала Лиза. Её передёрнуло. "Нет уж, спасибо. С меня кошачьих авантюр хватит."
Но тут она подумала: может быть это её единственный шанс туда проникнуть. Скрепя сердце, она достала браслет и надела его на лапу, надеясь что там часть заряда восстановилось.

((Родерик идёт к зданию, как и все.))

Leordon Дата: Сб, 12 Июля 2014, 21:27 | Сообщение # 879
Творец миров
Тэрон не обратил внимание на появление других, он, просто оказавшись вплотную к двери, вошёл внутрь. Осмотревшись, он увидел длинный пустой коридор, однако свет ещё говорил.
- Есть кто-нибудь? – Крикнул Тэрон, отзываясь на небольшое эхо, но ответа не было.
- *Хм… невзирая на пустоту, я могу чувствовать движение как показано в твоей мини карте. Она ещё работает?*
Фантома лишь посмотрел на северо-восток, и было видно круглое отражение, в которое была карта, и там были видны тропы, через которые он проходил. Остальное было покрыто небольшим туманом.  Учитывая такую странность, карту он мог видеть только сам.

- Может он из последних представитель своего вида, но я слышала кое-что.  Говорилось, что существует одно существо, которое, побыв на множество планет, помогло её жителям, а также усмирило зло. Оно добывало какие-то элементы способные превращаться в оружие, и обладали душами, таких как у перчатки. Вероятно, это он, потому что последний элемент был на моей планете. – Рассказала Лиза Родерику, заметив как фантом быстрыми шагами почти, что пропал из виду, когда вошёл в здание.

Браслет активировался и через пару секунд, Ине вновь превратилась в кошку, однако из-за краски её цвет слился с ней.

"Pacepalm" - Странник

Lighting Дата: Сб, 12 Июля 2014, 22:12 | Сообщение # 880
Копирт пошёл за всеми.

(А ЛД куда-то исчезли)

ViktoriaSeven Дата: Сб, 12 Июля 2014, 23:47 | Сообщение # 881
...Мнэ?
- Кто-то идет! - Воскликнул Сириус, навострив уши. - Приготовьтесь!
Все достали свое оружие, после чего в зале настала тишина. Фуэго и Феникс подошли к двери, держа в своих лапах алебарды. Только Вика сидела на месте, как ни в чем ни бывало.
- Возьми клинок, - шепнул ей Висп, осторожно протягивая острый нож.
- Зачем он мне? - Совершенно спокойно спросила кедера.
- Тшшшш! Тихо! Услышат же! - Прорычал Найт.
- Возьми, защищаться! А вдруг это противники? - Ответил Висп, оглядываясь.
- Противники! - Закатила глаза Вика. - Пфф... Я на сто, нет, на двести процентов уверена в том, что это не нападение. Хотите, докажу?! - Она резко вскочила со стула, после чего решительно направилась к лестнице наверх.
- Стой! - Прошипел Фуэго, схватив ее за руку в самый последний момент. - Не ходи, опасно же!.. Я... Я пойду с тобой.
Девушка кивнула. Красный дракон посмотрел в глаза Найту, после чего произнес:
- Берегите камень. Не забывайте, не будет камня - не будет нас. - А затем пошел за Викой следом.

- Почему мы вообще проводим собрание в подземном зале?! - Возмутился Сириус.
- Ты слышал Фуэго? Камень же... - Ответил Феникс, сжимая в лапах алебарду.

у6Ер-К0Т Дата: Вс, 13 Июля 2014, 21:06 | Сообщение # 882
Random по заказу
- Может быть. - пожал плечами Родерик. - История, если честно, немного напоминает те комиксы о супергероях, сражающихся со злом и добывая частички артефакта чтобы победить главного злодея.
Он посмотрел на фантома, уже скрывшегося в коридоре здания, и оглянулся назад. Вслед за ним шли четвёрка драконов, один из них непохожий на остальных.

Оглядев свою новую окраску, Ине подумала: "Я не знаю, есть ли такая окраска у настоящих кошек... Ладно, думаю сойдёт."
Сняв с себя экипировку и упаковав её в сумку, она решила на этот раз взять её с собой. Перевесив её на противоположное плечо, она заставила себя выпрямить голову. Было непривычно держать голову в прямом положении учитывая её привычку, но дрек понимала, что она должна изобразить себя как можно более непохоже на Ине-дракона. Убедившись что она ничего не забыла, она побежала вперёд к зданию, по пути ища вход. Она увидела главный вход в здание, но с сожалением заметила, что в него уже входят знакомые лица. "Ладно, я подожду пока все зайдут, а потом я последую вслед за ними." - решила она, и постаралась изобразить себя как можно обыкновенее, будто она действительно является кошкой.

Взгляд Джерона случайно скользнул по кошке, и он с подозрением посмотрел на неё. Посмотрев на неё секунд десять, он помотал головой и пошёл дальше к дверям. "Почему у меня возникло какое-то странное чувство при виде этой кошки?" - подумал он. В конце-концов он решил потом об этом подумать.

Leordon Дата: Вс, 13 Июля 2014, 21:16 | Сообщение # 883
Творец миров
Странник сделал несколько шагов вперёд, пока вдруг не услышал странные звуки. Над потолком приземлились два охранных робота размеров с 5 метров. Они тяжело бронированные и вооружены лазерами. Когда их сканеры навели на фантома они стали красными и прицелились. Но при виде других драконов они их осмотрели, не отпуская оружие.
Тэрон вздохнул, и протянуть руку к спине, где был посох. Само же оружие материализовала из неоткуда, и был готов сразу же прыгнуть после их выстрела, однако роботы замерли на месте. Перчатка начала лишь светится, похож он начал заряжаться.
Лиза лишь повернулся взглядом, когда увидела к другим драконам и, сглотнув, подошла поближе к ним.
- Странно… учитывая, что всё прошло, до сих пор улицы пусты.  – Лиза отвела глазами, но когда заметила копира, она удивилась – Знайте, не думала, что у вас тоже есть пурпурный дракон… - Лиза не заметила роботов однако отвернувшись взглядом она злобно на них посмотрела.

Внезапно Ине пришло сообщение на одной из приборов, и был ведён текст.

Пришло сообщение. Источник неизвестно.

Этот ящер не является живым скорее призраком. Причины, которые я нашёл:

Существо форме человека состоит из чистой энергий напоминающую на духовную. Название фантом, считается вымерший вид. Обладает сопротивлением к физическому урону и обладают разными видами магий. Из данных их общество следило за порядком в своей галактике, не давая злу распространится. Причина их гибели неизвестно.

Личность частично установлена. По банке данным из нансов это существо бродило на множество планет, помогая жителям, и заодно усмиряло зло. Также он решал военные конфликты рас, что значительно ускорило процесс остановления войны. Стал свидетелем. Считается опасным существом из-за его поведения, которые могут быть или мирными или агрессивными. Вооружён множество артефактов. Бессмертен. По прошлым данным драки с Хэллфайром освободилась неизвестная сила заточившиеся внутри тела. Намерение агрессивные, но его активность находится бездействие и просто наблюдает.

То, что вы видишь это данные, которые тебе пригодятся. Советую быть поосторожнее его действия могут изменять последствия. Скоро увидимся :)

Неизвестно откуда пришло это сообщение, но было написано, что сообщение прислало Ине, а для каких намерений это неизвестно.

"Pacepalm" - Странник

Lighting Дата: Вс, 13 Июля 2014, 23:34 | Сообщение # 884
Куда они все делись?  рычала Альфа бегая по подземным корридорам
Понятия не имею. ответил Тэро
Подождите, сюда кто-то идёт! Нэсси услышала чьи-то шаги   Приготовьте оружие! сказала Нэсси и достала свой Скимитар.
ЛД обнажили своё оружие
Копирт шёл вслед за всеми молча как рыба.

*** КТО НИБУДЬ ВЕРНИТЕ МОЁ ВДОХНОВЕНИЕ!!! HELP!!***

ViktoriaSeven Дата: Пн, 14 Июля 2014, 12:38 | Сообщение # 885
...Мнэ?
Вика в сопровождении огненного дракона поднялась по лестнице. Уже на последней ступеньке тот ее остановил:
- Не рискуй. Я первый. Если что, беги назад и закрывай ворота, - едва слышно сказал Фуэго, надеясь на то, что кедера его услышала. Та действительно услышала его, медленно кивнула и на всякий случай присела.
Дракон же, затаив дыхание, вышел из пустой кладовки. Он на всякий случай достал два бластера, оставив алебарду возле двери.

(Лол, лестница на нижний этаж расположена в небольшой кладовке, ага :Д)

у6Ер-К0Т Дата: Пн, 14 Июля 2014, 14:51 | Сообщение # 886
Random по заказу
Ине уже собиралась зайти вслед за всеми, как вдруг ей пришло сообщение в её систему ЭЛЕФАНТ. "Странно." - подумала она. - "А я думала, что сообщения на мою почту уже не придут."
Она достала очки, надела их и проверила входящее сообщение. Его содержимое заставило её насторожиться: в нём говорилось о Тэроне. "Источник неизвестен, IP зашифрован... Да, этот мистер Икс не дурак, раз он принял такие меры." - подумала она. - "Но почему он послал сообщение именно мне? Да и вообще как он узнал адрес моей почты?"
Подумав немного, дрек решила разобраться с этим позже, но сообщение взяла на заметку. "Кем бы этот аноним ни был, мне надо держать ухо востро." - подумала она, и, убрав очки, зашла в здание.

Увидев разворачивающуюся сцену, троица драконов замерла. Итакира первым вышла из оцепенения:
- Так, стоп, ребята. Давайте обойдёмся без мордобоя, окей? Мы тут не драться пришли.
- Кира, что ты делаешь? - нахмурился Джерон.
- Устанавливаю дружественный контакт, что же ещё? - ответила медик, продолжая смотреть на роботов, и продолжила, снова обращаясь к ним. - Нам нужно поговорить с Советом насчёт проблем с нашествием дреков.
Родерик просто стоял и наблюдал за сценой, немного сконфуженный происходящим. Он посмотрел на Рину, которая лишь развела крыльями - драконья версия пожимания плечами.

Leordon Дата: Пн, 14 Июля 2014, 15:19 | Сообщение # 887
Творец миров
Робот сделал, вперёд посмотрев на Итакиру. Его глаз до сих пор был красным, нацелив на неё своим орудием. Спустя некоторое время он ответил:
- Совета на данный момент отсутствует. Поэтому приходите позже.
- Слушайте… - Странник приложил руку к лицу и подошёл ближе. - Я понимаю, что у вас цель, но если вы посмотрите на других драконов, то вы этих не тоже пропускаете?
Слова фантома заставили сомневаться в них. Невзирая на технологии это вероятно были программированные роботы с небольшой частью эмоциями. Один из них подошёл поближе и осмотрел всех, включая таинственную кошку. Глаза охранников стали жёлтыми.
- Анализ подтверждён. Мера предосторожности, можете войти. – Ответил охранник, сделав ещё шаг, и повернул взгляду к родерику. - Однако, учтите те, кто не дракон сейчас не особо рады. – После слов роботов подошёл вплотную к стене и замер на месте. Второй же активировал ранцы и прикрепился к потолку.
Тэрон просто почесал затылок и, убрав оружие, продолжил идти вперёд. Лиза молча следовала, стараясь не поворачиваться к роботу.
Тем временем за ними следила камера и на одной из комнаты, где следил дракон, нажал на пару кнопок, камера указала подвал, где находился совет. Проверив микрофон, он ответил:
- Совет? Это диспетчерская. В здании гости. Два человека и 5 драконов. Среди них Копирт. Вероятно, они хотят с вами говорить.

"Pacepalm" - Странник

Lighting Дата: Пн, 14 Июля 2014, 17:18 | Сообщение # 888
ЛД и Фуэго внезапно встретились
Ё моё! Наконец-то хоть кого-то нашли! -сначала испугалась, но потом успокоилась Альфа
Что это за роботы? -подумал Копирт

ViktoriaSeven Дата: Пн, 14 Июля 2014, 17:37 | Сообщение # 889
...Мнэ?
Фуэго сначала дрожащими лапами направил бластеры на ЛД. Внимательно рассматривая их, он с подозрением произнес:
- Кто вы такие?.. - Затем услышал шаги позади. К нему подошла Вика. Посмотрев на драконов, она с облегчением вздохнула.
- Лайт дефендеры.. Фух, Фуэго, нечего бояться, это наши союзники. - Сказала кедера, опустив бластеры, что держал огненный. - Здесь еще кто-то, или вы одни?

Услышав сообщение диспетчера, драконы спрятали оружие.
- Слава Мраку, а то я уже подумал, что к нам проникли дреки. - Усмехнулся Висп. СХП вышли из зала и направились в сторону лестницы. Найт обернулся у самой двери.
- Феникс, сиди здесь и защищай Камень. - Огненный кивнул в ответ.
- Буду защищать ценой своей жизни, - прошептал он.

у6Ер-К0Т Дата: Вт, 15 Июля 2014, 22:00 | Сообщение # 890
Random по заказу
- Учту. - кивнул Родерик, проходя вперёд вслед за всеми. Он не смотрел под ноги, и поэтому не заметил кошку, прошмыгнувшую у его ног. "Понятно, людей они тут не слишком жалуют. Так и знал, что и тут будут стереотипы."

Ине заметила, что её тоже просканировали, и решила этим воспользоваться, сделав вид будто она с ними. Пробежав мимо человека в костюме, она замедлилась рядом с Лизой - ей она доверяла больше всех. Среди группы она заметила и Копирта, и мысленно улыбнулась - значит он очнулся от комы.

Пройдя мимо охраны, Итакира улыбнулась во весь рот и посмотрела на остальных. Рина тоже слегка улыбнулась, а Джерон разглядывал роботов, с сожалением в глазах уходя всё дальше от них.
- И почему я не додумался отправиться путешествовать? - сказал он вслух - В этой вселенной так много чего интересного!
- Успеется, Джер. - осекла его тёмно-синяя. - Сначала сделаем дела, а потом будем заниматься туристическими походами.

Leordon Дата: Вт, 15 Июля 2014, 22:15 | Сообщение # 891
Творец миров
Услышав шаги впереди, Странник остановился. Понимая кто это он принял форму драгоящера а затем подождал когда появится СПХ. Лишь только он помахал рукой при их встрече.
Лиза лишь молча смотрела, пока не заметила кошку. Обращая её цвет, она узнает кто это, но ничего не говоря повернулся голову понимая, что это может оказаться и её проблемой.

"Pacepalm" - Странник

Lighting Дата: Вт, 15 Июля 2014, 22:23 | Сообщение # 892
Мы одни. Айс и Вайлета куда-то исчезли. -ответила Нэсси (в глазах Нэсси можно было прочитать страх и ужас)
Копирт опять идёт за всеми и молчит.

ViktoriaSeven Дата: Ср, 16 Июля 2014, 13:48 | Сообщение # 893
...Мнэ?
Сириус, Найт, Артель и Висп добрались до компании довольно скоро.
- Л-лайт дефендеры?.. Я что-то пропустил... - Пробормотал Фуэго, кивнув ЛД в знак приветствия.
- Привет! - Улыбнулся дракон Света. Найт заметил и других существ, особенно драгоящера, поэтому пошел к ним на встречу. Сириус рванул за ним.
- Что-то случилось? - Спросила Вика. "Если шестое чувство меня не подводит, сейчас нам скажут что-то плохое..." - Промелькнуло у нее в голове. - В любом случае, давайте вернемся в зал, а то разговаривать стоя неудобно.
То же самое сказал и Найт компании. Произнеся последнее слово, он перевел свой взгляд на Копирта.
"Я его где-то видел, или мне кажется?.." - Подумал он.

у6Ер-К0Т Дата: Ср, 16 Июля 2014, 15:09 | Сообщение # 894
Random по заказу
((Персонажи пошли вслед за Найтом и Сириусом. Мозг не варит.))

Leordon Дата: Ср, 16 Июля 2014, 15:21 | Сообщение # 895
Творец миров
Тэрон лишь молча кинул и направился за советом. Пока остальные шли незаметно оказавшись позади подождала пока все уйдут кроме Ине. Она заранее её приостановила
- Я не знаю как ты сюда попала но где ты пропадала? - Спросила Лиза осматривая кошку.

"Pacepalm" - Странник

Lighting Дата: Ср, 16 Июля 2014, 15:27 | Сообщение # 896
Да. Мы друзья и союзники. ответила Нэсси
Ладно, а у вас тоже что-то случилось? спросил Тэро
Копирт молчит и молчит.

ViktoriaSeven Дата: Ср, 16 Июля 2014, 18:53 | Сообщение # 897
...Мнэ?
Вика промолчала. Она просто молча пошла за Найтом и Сириусом. Как и все остальные.

у6Ер-К0Т Дата: Ср, 16 Июля 2014, 20:01 | Сообщение # 898
Random по заказу
- Скрывалась от соплеменников. - ответила Ине. - Я пронаблюдала весь ваш разговор насчёт дреков и этой планеты. Сейчас давай не будем отвлекаться. Тут наверняка есть скрытые камеры, и очень бы не хотелось быть пойманными на подозрении.
- Лиза, что-то случилось? - окликнул её Родерик издалека. - Ты так всё пропустишь!

Leordon Дата: Ср, 16 Июля 2014, 20:31 | Сообщение # 899
Творец миров
Господа! – Громко ответил Странник совету, когда они оказались в зале на большом круглом столе. - Думаю, вы в курсе, что произошло в вашем городе. Однако я дам отчёт подробнее...
Тэрон же сел и ждал пока сядут остальные.

- Час назад у вашей орбиты прибыло несколько космических кораблей с размеров крейсеров. В этих гигантах они высадили часть войск во главе с известным лордом Стартом. Гигант имеющее рога в форме полумесяца. Очень выносливый, а удары чуть не ли смертельны. Вместе с несколькими видами он сначала отправил первую часть войск, чтобы отвлечь, а затем пришёл сам с остальным войском, которое ему выдали. Одна проблема, что тут надо было дрекам неизвестно. Но под землёй я увидел некоторые отряды и вероятны они до сих пор под вами. Мне… пришлось использовать всё свою мощь, чтобы уничтожить корабли, лишь старт с небольшим отрядом смог ускользнуть. – Выдохнул Фантом, пытаясь обдумать другие вещи. Заметив странное устройство он ,отодвинул его. - Я уже не раз видел как VDS, но и прочие нападали на ваш город. Учитывая обстоятельства вероятно вам придётся переселиться, планета устала, не дай бог они используют гигадетонатор чтобы превращать всё это в раскалённую магну. Что вы собирайтесь делать?

- *Кстати я кое-что ещё дополню…* - Внезапно ответил дух. Возможно, совет и не мог слышать, но здесь было какое-то особое поле и вероятно они могли слышать его голос, однако где именно они не могли понять, словно оно было везде. Взглянув на механизм, он увидел странные помехи, приблизив он, заметил, что дух сможет говорить через это. Странгер только приложил перчатку к механизму напоминающее радио, и оно начало говорить  -* Не спрашивайте кто я, это долго объяснять. Поэтому позвольте кое-что обсудить. Вероятность захватом это планеты были магические кристаллы. Из-за нападений VDS чуть не была уничтожена звезда в этой системе. Также атмосфера тоже исчезала, и по некоторым обстоятельством всё пришло в норму.  Среди всего этого за несколько дней мы потеряли верных вами друзей, таких как Лайтинг, Файр но их жертвы не были напрасны. Я не хочу тут речь говорить, но дело в том, что здесь происходит весьма странное вещь. Угрор которую я знаю, каким-то образом попалось в эту часть космоса. Вероятнее всего, из-за каких вещей ваш мир столкнулся с нашим. Возможно, мы на другой галактике в самой галактической системе, но я сомневаюсь. Однако я позволю высказать своё мнение.

Знаешь, мне без разницы с этими решениями. Я просто хочу найти того колдуна и окончательно уничтожить чтобы освободить мои цепи – Лиза сжала свою правую лапу посмотрев на наруч. - Не хочется говорить, но желание попасть домой куда больше чем надежда на то, что ничего плохо не случится.
После этого она без предупреждения схватила кошку и положила на свою спину, а сама ускорила шаг. Добралась в зал только после последних слов Тэрона. О чём дух говорил, она не знала, да и не обращала внимания на радио, так как она могла спокойно его слышать с расстояния.

"Pacepalm" - Странник

Lighting Дата: Ср, 16 Июля 2014, 20:41 | Сообщение # 900
*пропускаю*

Короче простите меня, но я в "анабиозе"... то есть ходов долго не смогу делать. Ибо АБСОЛЮТНО нет идей.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

SporeDark 2025-2013. Главный администратор - ViktoriaSeven